Нет пока что.пока кредит оформляю. по поводу той А4 Оллроуда. так пока я думал, она 100 т.р. скинула в цене и до сих пор стоит на продаже. через неделю , две как раз деньги будут на руках может еще скинут А так сумма хорошая, седанов валом можно выбрать, а из паркетников-шиш. в Надыме Аккорд 2011года стоит ТайпС просит 1150. но думаю чуток меньшн чем за 1100 отдаста. давно продает. Посмотрю в сторону Q5 , может что нить найду интересное.
Машинка радует. Посмотрим как зимой себя поведет. До этого ездил на пассате, на полноприводную сел впервые. В пользу пассата вместительный салон, хотя и на этой машине не маленький, но задним пассажирам тесновато. SeverM, ты уже отказался от покупки allroada?
Еще нет Думаю через неделю/полторы кредит дадут. Если к тому времени машина будет в продаже,то буду наглеть и просить еще скидку, так как она стоит на зимней резине. Я просматриваю кучку вариантов. а там буду смотреть какая "выстрелит". Ты уже в городе ?
Блин, парни, у Вас тут хоть какая-то движуха... А в темах ХМАО вообще тухляк... Может я тут хоть как-то с Вами притрусь немного... )))
Приветствую ! Влиться в ваш клуб видимо не судьба. Остановил свой выбор на Аккорде 2011 г.в. в полной комплектации + нави. Всем спасибо за доброе общение и удачи. может года через 3 вернусь к выбору авто и тогда вольюсь.
эх... был у меня Аккордик... в 2005-м в салоне брал... за два года и 45000 пробега ни одного нарекания... Один раз даже в -56°С завелась, правда на розетке стояла, но тем не менее... ))) А кузов тот до сих пор нравится
у нас хоть немного оживленнее. Заходи к нам http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=206624&page=20