на моем блоке 4 прошивки.. 265-270. хотя на их оф.сайте получается 272. 450 момента. поправлю тебя немногоне выдавили ..а просто забрали то что забрал завод. у меня 1 ST И ЭТОГО ХВАТАЕТ
надо с тобой попробовать прокатиться уйдешь или нет)))))))) А после чиповки остается функция выбора режима управления (комфорт, економ, динамик) или же прошивка все заменяет?
попробовать можно ..немного искатаю 95 залью 98 и ....((движек то какой?))- если не 3.0 то наверно не стоит
Машинка квака, 3.0 TFSI 300л.с. 440 крутящего! С более слабыми смысла тебе нет вставать. Просто тоже задумался у мотора потенциал до 430 л.с., но подумываю о st1 390. для 430 надо шкиф менять компрессора, ну а самое что останавливает выдержит ли коробка такой крутящий момент 540, официалы как бы не рекомендуют типо черевато мертвой коробкой! А интерес с тобой попробовать судя по их заявлению у тебя сейчас 272 л.с. и 452 крутящего, конечно написать много можно, так сказать проверить на дороге реальность, конечно разница в весе по идее приличная. Твоя сколько весит?
я думаю не намного по паспорту 1645. ну у тебя и сил побольше.хотя крутящий одинаковый.. давай не вопрос немного искатаю нормальным зальюсь для интереса
Т.Е. когда клубне-встреча ТА?????????? Аж интересно самому!!! Надо до большого снега успевать, а то на Коротчаево уже дорога белая вся!
да теска надо быпоторопиться)) а то завалит снегом и будем ждать как гололед пройдет))) ну у меня снаряженая 1834) лучше уж по 1 ке ) как ни как не по встречке идти ))
ну крутящего у тебя поболее немного, если верить данным. А где у нас нормальный 98? Знакомый посоветовал на анзори, вроде ни че.