весил бы 200 кг больше в А4 не влез бы)))) Да это все формальности, главное так сказать убедиться в качестве прошивок и полученном результате!)
летом убедился на 200% особенно на 4 прошивке 98 буст..можно в принципе и на 95-98 заехать попробовать..или ждать пока залью 98
Молчат как шпионы! Парни у кого есть масленный шприц для залива в коробку, с носиком загнутым как 1 ??? Надо масло долить!
ощим долил я сегодня масла в короб. дык другая авта совсем, не пинков ни толчков. заливается обычным говновазовским шприцом, тока ..ля грамм 200 на пол сЦука с полтора литра из шприца со всех сторон. а в целом норм, да заодно в двигле заменил! вот вроде и готов к зиме! тока надо ещё котёл проверить. Ну и П.С. Когда встретимся ТА хоть потрещать???
Андрюх как тебе полный привод??? Полный восторг? Я на каждом повороте почти тапок пинаю......сЦуко такой адреналин!
полны привод вещь)))) каждая поездка с адреналином и полным восторгом для души ))))))))) Тепреь при выборе авто у меня 2 параметра по технической части это бодрый мотр и постояный полный привод ))))))))