Дык Олега у нас Qшек нет не у кого, поэтому и не знают. Создай темку в ветке Q7, накидают может чего.
Давайте сходку намечайте)) а то все собраться никак не можем)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
как вариант можно завтра часиков 7-8 вечера естественно кто как на это смотрит. пишем время. прейдем к общему знаменателю
Парни подскажите в нашем городе к кому можно поехать с кушкой дизельной , чтоб про диагностировали нормально и разобрались что с машиной????
Ниже перечисленный ошибки в блоке управления Двигателем. Error Блоки управления 19.9.17.10.2014 00305 Низкое напряжение цепи датчика кислорода (Bank 1, Sensor 1). Альтернативный код P0131 ---------------------------------------- 00565 Неисправность в цепи датчик давления наддува турбокомпрессора. Альтернативный код P0235 ----------------------------------------
парень кинет мне тел.чувачка который занимается диагностикой по ауди к обеду ближе. я закину сюда! я не ездил к нему сам но друг говорит что у него оборудование норм, вот и узнаешь-расскажешь потом!