Был у нас диагност Юра не знаю сейчас в городе или нет, но тоже очень граммотный чувак! 8 902 857 22 99. Так а в чем проблема полностью считать ошибки то? Наши шнурки не берут что ли машинку?
Если не ошибаюсь в евро 2 все равно остаются лямды, только те что до катализатора в ошибке их и указывает (Bank 1, Sensor 1), диагностикой посмотреть сигналы с них в блоке двигателя, возможно одна крякнула, ну а там методом замены их смотреть дальше показания у тебя то их стоит 4 по идее 2 отключенных! Нашей бы програмкой посмотреть ошибки, там более понятно, по передуву как то сталкивались у брата на фольце, чуть больше обороты 2000 поднимаешь и машина ухадила в аварию, проблема была в управлении турбинной, а именно засрало геометрию, где то даже выкладывал как ее разбирать, чистить!)
Шнурки берут , вылазят две ошибки по наддуву и по лямбде, Ниже перечисленный ошибки в блоке управления Двигателем. Error Блоки управления 19.9.17.10.2014 00305 Низкое напряжение цепи датчика кислорода (Bank 1, Sensor 1). Альтернативный код P0131 ---------------------------------------- 00565 Неисправность в цепи датчик давления наддува турбокомпрессора. Альтернативный код P0235
На машине в аварийном режиме вообще далеко уехать можно? Я уже думал транспортной её в Краснодар отправить....
Ну так что в итоге то? Будет сходка?) могу шнурок взять если кому надо)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас как обычно все)))))) короче я к 6 подъеду на пятак 3 столбов со стороны восточного микрарайона!))))