надо рисовать прикольную эмблемму нашего Уренгойского отделения ауди! да скорей всего надо на месте при заказе и обьяснить что хотим а там уже и смотреть варианты! у меня есть такая- но тока буквы надо чтоб все были как ауди написанны! как вариант! самое главное надо чтоб на машине не стыдно сморелась!!!
Парни как попасть в багажник, снял Аккум , захлопнул, теперь машину не закрыть и багажник не открыть)))) хэлп!!!!!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
12 вольт от аккума на клеммы прикуривательные под капотом. Открыть багажник и поставить аккум. А если хочешь оставить без аккума, то под напряжением закрой ЦЗ с кнопки и открой водительскую ключиком, засунув жало в сам замок, по-старинке в общем. Откроется только водительская дверь. Далее делай дела и в последнюю очередь закрывай ключем водительскую. Всё, машина заперта, аккума нету.
соглашусь конечно, но чего то я так очкую трогать всё что связано с электроникой в ауди. в тойоте вот вообще ничего не боялся) тыкал что хотел, куда хотел...а тут...
я уже успел раком поползать летом когда клемма слетела с акума))) при закрытом багажнике снимал полик, вытаскивал запаску и накидывал клемму))) жена открывала багажник и таким макаром я вылазил)))) чем бы ещё заняться владельцу автомобиля премиум сегмента)))) З.Ы. вот в бентли стопудов такая же запара...