Я тут видел у кого то проскакивал 4 опт в автодоке может мне ступичные заказать поможет кто?) 713 6109 00 вот номерок, интересно насколько дешевле...
К Андрюхи мотор-мотор который у него 6 опт, пиши звони ему)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну что уважаемые коллеги, сегодняшний день можно считать значемым в нашем образовавшемся коллективе, по многочисленным просьбым Новоуренгойских аудиводов была создана группа в контакте, так что присоединяйтесь http://vk.com/audi_club_new_urengoy
Ну что коллеги, хотелось бы выразить благодарность соклубникам, в первую очередь Олегу ( Legha89 ) который подал заявку на участие нашего клуба в игре автоориентирование, он же являлся водителем своего Q7 профессионально летающего по улицам нашего города, в некоторых моментах пугающий окружающих))))) Участникам команды Павлу (ElchupakabrA84) нашему навигатору, позитивному человечещу и просто генератору предложений, Сереге откликнувшимуся на предложение поддержать команду аудиводов и достойно показавшему себя в игре!)))) На самом деле время провели просто отлично, все было позитивно, разнообразно в какой то степени даже спортивно, вокально и кулинарно ))))) Участвовали первый раз, заняли 4 место, теперь ждем следующей игры к которой подготовимся посерьезней))