там не так как у тебя. если не считать время сколько мы выбивали подшипник то ремонт занял бы пару часов
Ребята, кто нибудь может с диагностом подъехать вечерком? Умерла машинка, не заводится и вообще плохо всё...хоть посмотреть ошибки...мне реально нужна помощь
подъехатьто мог бы, у меня на буке аккум умер,только от разетки пашет ((( А что за симптомы то были или просто поставил а на утро не завелась?
Там чего за траблы та с автами происходят ? У меня пока стоит под сугробиком греется, в пятницу приеду буду заводить!
у тебя твоя делана старыми немцами))) чего ей будет?)) это наши молодёж делала, всё через одно место...
Топливо не подмерзло? Где заправлялся последний раз? Еще вопрос, не знаете где в городе аккумуляторы обслуживают (плотность электролита повысить например) ? Или хотя бы кислоту продают для разбодяживания с водичкой?
Саляра вроде не замерзла пробовал. Болт которым воздух спускают с топливного фильтра от крутил стартером крутанул саляра пошла
Понял, спасибо. Опять же, надо диагностику подключать. Свечи не греют, форсунки не льют, ТНВД не накачивает сколько надо.
за -20 смысла не вижу брать и так в смену по 250 км накатываю.. если надо кудато поехать у жены солярис есть((целей будет))