Всем привет, подскажите номер телефона Димы Визита пожалуйста, я потерял, помню что 8922..., или, если есть возможность, собщите ему пожалуйста, что его Дмитрий из Кургана ищет
Может тут кто подскажет) где бы у нас в городе без последствий поменять подшипники ступичные? И чтобы цена обслуживания была ни как в дилерском центре Феррари ах да и чтобы не трогали кулак поворотный, а то в одном месте попытались, итог, лопнуло ушко верхнее...
Ну это как сказать... Посмотреть вложение 1.pdf Посмотреть вложение 2.pdf Посмотреть вложение 3.pdf Посмотреть вложение 4.pdf
Друзья, тут тема такая промелькнула, кто есть в ВК сами гляньте http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-9792_378074. Кто нет, вот копипаста: Сколько нас обладателей VAG ? Планирую делать клуб по ауди и vw соклубникам скидки на обслуживание и тюнинг своих тачек ну а также магазины с вещами. Кому интересно принять участие в развитии пишите. сто есть, мотористы есть, хочу с масленкой перетереть чтоб скидки на замену масла получить. Вебастики ставят сигналки диагностика раскоксовка и тд + есть рихтовка покраска шумоизоляция тонировка и мойка но эт все как подниму сайт группы пока просто узнаю скок нас) Я думаю что нам надо принять участие в этом.