Кто-то еще и в отпуск то не ездил По делу. У кого есть опыт удаления следов супер клея с ЛКП? По глупости попытался свежак стереть тряпочкой, теперь пятно матовое
я правда с пластика удалял ну нормально попробуй Димексид в аптеке есть такой в желтой коробочке по моему..
Может я чего то не так делал, но совсем не помогло. Намазал...тряпочкой протер, пятно. Намазал...подождал, покурил, коврики похлопал по забору, стер тряпочкой, не стерлось. Такое чуство что там уже этот клей с лаком смешался и теперь только полировать
Да скорее всего сильно, попробую еще каким-нибудь очистителем для кузова, а после уже полиролью. Не поможет - и пофиг, все равно при закрытой двери не видно на пороге.
ЭСи чё то 800я шкурка и полировочная машинка, у меня есть. Можно в пятницу после обеда, я в гараже буду.
Очкую, краску сотрем Думал тряпочкой растереть попробовать для начала. Тока щас картинку увидел. Я взял гель вместо раствора, может в этом дело...или там без разницы
Лак значит еще был на месте. А тут фиг знает разъело его до краски или нет. Может и полировать то бессмысленно будет. В общем если что, буду иметь ввиду. Спасибо!