позволю себе немного высказаться кому-то шильд не нранивится((((не вопрос). а некоторые ставят на ауди, м....с, б.....в злектро-подогреватель движка вот это настоящий
http://noviy-urengoy.drom.ru/audi/a6_allroad_quattro/10707601.html этот агрегат никому случаем не знаком?
ну вот вагнуть надо и так посмотреть по возможности. еще вопрос - реально найти подъемник будет если придется что нить на скорую руку поменять?
ну надо чтобы ждали и пустили еще дан зеленый свет - надо взять фотик и вагком и глянуть ту машину в объявлении - хозяин почти всегда готов показать почти в любое время. кто сможет провернуть такое дело?
Шнурок есть, надо только по времени договориться. Я бы заодно у своей днище посмотрел после первой зимы
Всем привет. Принимайте в свои ряды! В субботу стал СЧАСТЛИВЫМ обладателем Q5 - "Сказка, а не машина")))
Всем ПРИВЕТ! 2 месяца назад стал обладателем одного из шедевров немецкого автопрома. Ну, что я вам хочу по этому поводу сказать...: "я задыхаюсь от нежности" (Zемфира). Хотя вы и сами всё знаете и понимаете!
когда выбирал авто (это длилось месяца), об Ауди даже не задумывался. Всё получилось как-то случайно, но оказывается - не случайно. это то, что мне нужно было, то что я искал, но мог найти в других авто!