Иконка масло Появилась иконка масло, проверили двигатель, сделали диагностику-все ОК. после СТО попала в пробку и иконка опять появилась-теперь боюсь ездить, читала, что двигатель может заклинить. Была уже на трех станциях. Результата нет
Неисправность Мне ехать из Нижнего в Уренгой-боюсь с этой неисправностью ехать. Поменяла датчик уровня масла, м/фильтр, масло-что может быть? Можно ездить с красной иконкой масло?
2.0 масложоры..походу кольца под замену..купи щуп от ауди а4 с таким же мотором. Так наглядней будет. Стоит 700 рублей.. запасись с собой масла. И едь. Доливай , как только загорается жёлтая иконка, лей литр. и едь дальше. Когда приедешь сюда, едь в сервис, для начала поменяй клапан EGR, если не поможет, то придётся менять поршневую.
да нет темыч, врятли! у нее минимум не загорается (датчик уровня сменила) загорается тупо давление масла!
Она ведь не сказала, какая именно иконка, там две красные иконки, одна - критический уровень масла, вторая давление масла. Если давление масла, то либо датчик, либо насос. Если уровень, то масложор.
я когда масло менял, загнали на яму, слили масло, я ради интереса включил зажигание, не заводя конечно мотор))) и увидел красную маслёнку, мол внимание, срочно долить масло, не заводить двигатель. Поэтому там две ступени) сначала загорается желтая, мол долейте литр масла, можете продолжать движение, или красная, срочно долейте масло, продолжать движение нельзя.