Новый вариант свистеть бабосы наши?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zeren, 28 мар 2011.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    тоже мне, Москва...вон по всей белгородской области губернатор Савченко уже который год закатывает в плитку деревни и сёла...т.е. выглядит очень забавно, например, маленкая разбитая деревенька, асфальтированная дорога была проложена ещё при царе-горохе, всё разбито, но зато охрененный тротуар из плитки. Отгадайте, чья плитка? ;) правильно, супружницы и только её. А вся область это поболе Москвы будет. Самое главное все, всё знают... и тишина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Эт точно !:rofl:

Это потому, что Лужок был занят в это время в Раше.:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    На Красной площади давно зимой (или после дождя) был? :very_cool:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не сравнивай брусчатку на Красной Площади и современную тротуарную плитку.(это совсем разные вещи.)

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    У нас тоже усе в плитке. Тока у нас губер умнее. Завод на кого-то левого оформлен. Даж прокурорская проверка сказала, что завод не губера:umnik:
    Уметь надо:D

6. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    У нас все ж.д. платформы выложили брусчаткой, отлично я считаю, уже года 3 выглядит как новенькая, никаких дыр, просадок и тд. Лучше уж один раз вложится,но надолго чем каждый год асфальт этот латать.

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    о .

8. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    знаметитый завод по производству тротуарной плитки ДОН_ШТАЙН, принадлежит бывшему губернатору ростовской области. завод он поставил несколько лет тому назад, еще в свою бытность губернатором. ни один магазин, ни один ларек, ни одно культурно-развлекательное заведение, АЗС не имели права открыть, без наличия уложенного этой плиткой тротуара. приезжала комиссия специальная и осматривала, прежде чем дать разрешение на открытие. завод и по ныне работает, уложили всю область в эту плитку. наверное скоро и подъезды к посевным полям уложат, ведь хлебные фирмы ЮГ-РУСИ все равно принаждежат ему же - губернатору!!!!!! элеваторы и хлеб-заводы, да и почти весь крупный промышленный комплекс области... тоже ЕГО! плитка - всему голова!

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    В раменском бессменый глава Района Демин все плиткой своего сына заложил....

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    А как на каблуках по ней шкандыбать? :shock:

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    излишества все это!:umnik: лапти решают:nod::D

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    С шипами! :umnik:

:love:

:shock: Если он бывший, то кому тогда заводик сейчас принадлежит?

13. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Я думал наркобизнес зло, а оно вон как повернулось!
    :shock::shock::shock:

14. Aleksey-O1

Aleksey-O1 Участник форума

12 июл 2007
    209
    A6/4F 3.0TDI Q
    заводик по производству плитки стал обязательным атрибутом серьезного управленца)))

15. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Я теперь не стану ругаться на плиточников в подмосковье, а то хрен знает кому эта контора принадлежит...

16. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    В Электростали каждый комерс должен перед своим магазином уложить плитку и только определенного производителя; рекламную вывеску должен заказать у определенной фирмы; заключить договор на дератизацию в определенной фирме; заключить договор на утилизацию ламп дневного света с определенной фирмой. Да, мы еще урны перед магазинами должны были на з-де металлист заказывать, а копию оплаченного счета приносить в торговый отдел.
    И всё это Ох как недешево.
    Угадайте с двух раз чьи это фирмы...
    Причем, если комерс проявит коммерческую смекалку и захочет сэкономить денег, или архитектор, или СЭС не подпишут разрешения на работу торговой точки.

Это так сказать "плановая экономика с гаратированным сбытом"!:rofl:

17. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    А еще у нас комерсы на "добровольных" началах храм православный строят.
    Самое смешное, что и мусульмане участвуют.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если цены на заводах власти имущих сопоставимы с ценами конкурентов-так какая разница кому платить?

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Давно пора Москву в плитку закатать
    а то все уже подмосковные меры бюджет освоили - а Собянин все ни как не решался))))

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    У власть имущих конкурентов нет.:nod:
    Для этого они во власть и шли.