новый вид развода автовладельцев

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Братец-кролик, 23 дек 2011.

1. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    кому война а кому мать родна.
    хотя если честно уже достало везде искать подвох (и он есть)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Можно заранее сделать дубликаты номеров, чтобы потом машина не простаивала долго, пока их "ищут" )))

3. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI
    Эммм... ну по поводу изготовления понятно, а вот по поводу нельзя ехать... нарисовать на картонке через трафарет и ехать :rock:

Коап 12.2 часть 1: "Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи" :umnik:

Помнится, кто-то изготавливал квадратные российские номера для америкоса А4

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Был недавно позавчера случай такой:
    Звонит крендель корефану по авто (пыж 307):
    - (кидала) Видел в автосру ваше авто, понравился, я возьму. Сам я из Йошкар-Олы, буду у вас 18-го апреля, давайте я вам переведу пол цены авто и авто меня будет ждать.
    - (Корефан) Пол цены не надо, давайте тыщ тридцать
    - (кидала) Да не, нормально, я думаю мир не без добрых людей, не кинете поди...
    - (Кореш) Все равно много, давайте 30 тыр
    - (Кидала) ОК, но для перевода мне надо реквизиты вашей карты (не сразу канеш, сначала называется серенький банк, очень неудобный и подводят к переводу на карту), знач дайте мне номер карты и реквизиты банка (т.е. коррсчет бик и всё такое), для этого продиктуйте мне цифры с оборотной стороны"
    - (корефан) Дык это же не реквизиты банка?!
    - (Кидала) Ну для банка их достаточно для определения места перевода...
    - (корефан) Хорошо, нате...

После сообщения всех цифр, кореш позвонил мне и получил "по шее", за свою беспечность, так же была сразу заблочена его карта...

Через минут 20 звонок
    - (Кидала) Я вам перевел пять тысяч, щас вам придет код подтверждения, сообщите его мне и предоплата упадет вам на счет
    - (кореш) Ни чё пока не пришло, как придет я повзоню...
    Т.е. эти прохиндеи хотлеи под видом перевода по пять тыщ несколько раз подтвердить какие-то покупки или какие-то переводы средств...
    Кароч, будьте внимательнее :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    я ваще удивлен, как он сразу не отдуплился.. с обратной стороны код то защитный.. кто этого не знает еще?

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Человек ни разу ни чё не приобретал с карты, так что это его первый опыт, ладно хоть не горький :nod:
    Но подозрения появились, после просьбы прочтения оборотной стороны... Вот был бы прикол, если б у роеша была карта Маестро, там нету секретного кода, по ней в тырнете ни че не купишь :D

7. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Между прочим. гос номера не принадлежат владельцу на праве собственности, они принадлежат государству. Иначе говоря- те кто ворует номера- ворует у государства, а это уже две большие разницы. Так что надо писать заявление, не у меня украли, а украли у государства. Не все это конечно знают.

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Резонное замечание.

Но только что это поменяет, полиция от этого быстрее шевелиться не станет.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    кто тебе сказал? :uhoh:

10. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Одно дело украсть частное имущество, а другое государственное.
    Там даже сроки разные.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    серьезно? :D

12. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    У меня на Маэстро рассчётной есть ЦВВ код сзади. Правда она не только Маэстро, но ещё и Циррус, и Лазер (местная система).

Вот с этого места его можно было начать троллить, говоря цифры с головы и приговаривать, мол "я раньше не делал переводов и не получал, если что не так - ты мне дай знать, подкорректирую". После звонка третьего до кидалы дошло бы. :)

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    У мну карта социальная... Пенсия туды идёт (не по инвалидности, а то знаю я вас :D)... пробовал чё-то купить - нидайот, вроде даже до CVV не доходит дело... :shock: а если и доходит, то у мну его просто нету(

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    тады ой :nod:

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну да, я просто забыл конкретизировать, про какую карту Маэстро речь... :nod:

16. akimъ

akimъ Участник форума

14 мар 2012
    225
    Правая и левая
    А в чем подвох, если человек просит номер карты для перевода денег? Я сам часто друзьям деньги кидаю с карты на карту и мне кидают. Разве, зная только номер можно снять деньги?
    Вот 3х значный код и срок действия карты это да, это повод потроллить)
    П.С. У моего коллеги недавно деньги с карты через банкомат сняли, карта в это время лежала дома в бумажнике. Никто никого не нашел, деньги не вернули

17. DaezMan

DaezMan Новичок

26 апр 2012
    11
    100/45 1.8 91г.
    Запросто можно поймать за руку,просто нужно пробить номер на который переводятся деньги и потом кто снимает.

18. akimъ

akimъ Участник форума

14 мар 2012
    225
    Правая и левая
    Ни на какой счет деньги не переводятся, "просто" делают копию карты и снимают через банкомат с твоего же счета. А уж закрыть глазок камеры пальцем, даже обезьяна догадается.
    В этой связи, очень умиляют наши телевизионщики, снимающие сюжеты о нашей доблестной полиции, которая легко ловит мошенников, используя материалы с камер банкоматов.

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вы речь о дуроскопе если заводите, то наверняка предполагаете, что там шняга, так о чём же ваша реплика????? :wink:

20. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    Вот и у меня в субботу номера потырили. Какой-то мужык нагло клянчил 3000 руб в качестве вознаграждения, что он "нашел" мои номера. Когда был искренне послан на 3 буквы, аж обиделся.

Полицаи никого искать не будут. Просят писать, что возбуждение дела не требуется. Иначе справку будут делать месяц. Бррр, зла не хватает.

Номера лучше делать новые. Денег ни в коем случае не переводить, иначе можете стать лохом 2 раза.

Свои теперь наверное тоже на заклепки повешу (ох и повеселюсь я, когда гайцы будут их отколупывать, если на тонировке поймают))