Эммм... ну по поводу изготовления понятно, а вот по поводу нельзя ехать... нарисовать на картонке через трафарет и ехать Коап 12.2 часть 1: "Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи" Помнится, кто-то изготавливал квадратные российские номера для америкоса А4
Был недавно позавчера случай такой: Звонит крендель корефану по авто (пыж 307): - (кидала) Видел в автосру ваше авто, понравился, я возьму. Сам я из Йошкар-Олы, буду у вас 18-го апреля, давайте я вам переведу пол цены авто и авто меня будет ждать. - (Корефан) Пол цены не надо, давайте тыщ тридцать - (кидала) Да не, нормально, я думаю мир не без добрых людей, не кинете поди... - (Кореш) Все равно много, давайте 30 тыр - (Кидала) ОК, но для перевода мне надо реквизиты вашей карты (не сразу канеш, сначала называется серенький банк, очень неудобный и подводят к переводу на карту), знач дайте мне номер карты и реквизиты банка (т.е. коррсчет бик и всё такое), для этого продиктуйте мне цифры с оборотной стороны" - (корефан) Дык это же не реквизиты банка?! - (Кидала) Ну для банка их достаточно для определения места перевода... - (корефан) Хорошо, нате... После сообщения всех цифр, кореш позвонил мне и получил "по шее", за свою беспечность, так же была сразу заблочена его карта... Через минут 20 звонок - (Кидала) Я вам перевел пять тысяч, щас вам придет код подтверждения, сообщите его мне и предоплата упадет вам на счет - (кореш) Ни чё пока не пришло, как придет я повзоню... Т.е. эти прохиндеи хотлеи под видом перевода по пять тыщ несколько раз подтвердить какие-то покупки или какие-то переводы средств... Кароч, будьте внимательнее
я ваще удивлен, как он сразу не отдуплился.. с обратной стороны код то защитный.. кто этого не знает еще?
Человек ни разу ни чё не приобретал с карты, так что это его первый опыт, ладно хоть не горький Но подозрения появились, после просьбы прочтения оборотной стороны... Вот был бы прикол, если б у роеша была карта Маестро, там нету секретного кода, по ней в тырнете ни че не купишь
Между прочим. гос номера не принадлежат владельцу на праве собственности, они принадлежат государству. Иначе говоря- те кто ворует номера- ворует у государства, а это уже две большие разницы. Так что надо писать заявление, не у меня украли, а украли у государства. Не все это конечно знают.
У меня на Маэстро рассчётной есть ЦВВ код сзади. Правда она не только Маэстро, но ещё и Циррус, и Лазер (местная система). Вот с этого места его можно было начать троллить, говоря цифры с головы и приговаривать, мол "я раньше не делал переводов и не получал, если что не так - ты мне дай знать, подкорректирую". После звонка третьего до кидалы дошло бы.
У мну карта социальная... Пенсия туды идёт (не по инвалидности, а то знаю я вас )... пробовал чё-то купить - нидайот, вроде даже до CVV не доходит дело... а если и доходит, то у мну его просто нету(
А в чем подвох, если человек просит номер карты для перевода денег? Я сам часто друзьям деньги кидаю с карты на карту и мне кидают. Разве, зная только номер можно снять деньги? Вот 3х значный код и срок действия карты это да, это повод потроллить) П.С. У моего коллеги недавно деньги с карты через банкомат сняли, карта в это время лежала дома в бумажнике. Никто никого не нашел, деньги не вернули
Запросто можно поймать за руку,просто нужно пробить номер на который переводятся деньги и потом кто снимает.
Ни на какой счет деньги не переводятся, "просто" делают копию карты и снимают через банкомат с твоего же счета. А уж закрыть глазок камеры пальцем, даже обезьяна догадается. В этой связи, очень умиляют наши телевизионщики, снимающие сюжеты о нашей доблестной полиции, которая легко ловит мошенников, используя материалы с камер банкоматов.
Вы речь о дуроскопе если заводите, то наверняка предполагаете, что там шняга, так о чём же ваша реплика?????
Вот и у меня в субботу номера потырили. Какой-то мужык нагло клянчил 3000 руб в качестве вознаграждения, что он "нашел" мои номера. Когда был искренне послан на 3 буквы, аж обиделся. Полицаи никого искать не будут. Просят писать, что возбуждение дела не требуется. Иначе справку будут делать месяц. Бррр, зла не хватает. Номера лучше делать новые. Денег ни в коем случае не переводить, иначе можете стать лохом 2 раза. Свои теперь наверное тоже на заклепки повешу (ох и повеселюсь я, когда гайцы будут их отколупывать, если на тонировке поймают))