новый вид развода автовладельцев

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Братец-кролик, 23 дек 2011.

1. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    кто нить слыхал - транзиты снимают?

местные номера?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    Местные. Про транзиты не в курсе. Наверное, тоже могут снимать. Транзитки я обычно под стекло запихиваю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

мне не помогло..
    вы к рамкам их хотите приклепать?

4. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    сейчас за транзиты за стеклом штрафуют, их сделали под размер обычных номеров, чтоб камеры фиксировали, засунешь по-старинке, привет штраф, я нарывался так уже

5. GEGA

GEGA Новичок

21 май 2012
    80
    A4/ADR 1,8 98г.
    тоже попал уже два раза со снятыми номерами ,надо идти в ГАИ а не платить

6. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Общался с ментами. Ничего они сделать не могут. Так как себестоимость номерного знака 250 рэ. Ущерб считается значительным, если он выше 1000 рэ. Они сказали, двоих поймали и отпустили. Так как не значительно. И пи***ы дать не могут и посадить. В месяц с нашего округа по 50 номеров тырят.
    Вот так...

7. maksimvlg

maksimvlg Bad e-mail

19 янв 2010
    59
    A4/8E 1,8TQ 02г.
    На сколько я помню граждане менты продают их по 1800 рэ, что больше 1000 и соответственно ущерб "значительный"... какая разница какая их себестоимость??

8. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Вот тоже самое оперу я и сказал. Ответ- не ипет- это вы платите пошлину 1800 рэ,а себестоимость 250 рэ. Есть бумаженция от ответственных.

9. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    да крышуют они их, да еще и мотивируют походу, гайцу авто без номера ведь тоже хлеб

10. *****

***** Bad e-mail

25 ноя 2006
    149
    Тойота Камри
    Когда надо цветные легко пробивают телефон, а когда не надо "телефон на бабушку оформлен, утырков никак не поймать"...

11. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Оно им надо- крышивать? У ментов есть кого поденежней прикрывать, а тут так понты для чурок.

12. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Не давно брат попал-сторговались на 2500р.(номера бел.). Все менты говорят не платить,тогда перестанут.Так вот,чтобы не платить,нужно сначала условия создать. А то по закону 10 дней после заявы ждать постоновления,а потом на авто ехать нельзя в ГАИ,штраф и лишение за движение без номерных знаков.Поэтому купить билеты на поезд,съездить получить новые номера,вернуться.Опять поехать уже на машине заново тех.осмотр проходить... Вот вам и ценник выставляют уроды... Поэтому если бы на тех у кого украли номера хотя бы не распространялось штраф и лишение(3-5дней с момента выдачи постановления),может люди и перестали бы платить этим мудакам... Думаю на клёпки посадить,пока на ночь снимаем...

13. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    чё, серьёзно?

14. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Серьёзно! Занимает одну минуту-зато нет шансов у гов.. всякого! P/S реально "бизнес" поставили на поток!

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #75 Kabalyero, 15 сен 2012
    Последнее редактирование: 15 сен 2012
    У меня тоже скрутили года 3 назад )) Обменял в ГИБДД за 500 иди 1000, не помню, но, точно, символически. Заявление ментам писать только на утерю, мол разогнался сильно и прое..л )) т.к. при краже расследование около 1 мес. После этого прикручено 4мя болтами с разными разъемами на двух разных машинах :p пока покушений не было и в гаи дырявые номера принимают без проблем :beer:.

16. kk.utts

kk.utts Новичок

29 окт 2012
    3
    А5
    Уже попал...

17. Rirz

Rirz Новичок

11 мар 2013
    18
    Опель зафира 1,9тд
    [​IMG]вот чё делают.
    Как этого избежать[​IMG]200руб.
    Можно стальные антивандальные рамы нахлобучить.
    Пока с защищёнными номерами,не слышал,что б отдирали. Хотя...[​IMG]нщё никто не отменял.
    Защищайте свои номера сами.

iPhone~Tapatalк ll

18. Rirz

Rirz Новичок

11 мар 2013
    18
    Опель зафира 1,9тд
    И ещё...
    Пока данный вид деятельности-правонарушением даже не считается,не новоря уже о УК.
    Нет такой статьи.
    Самое страшное,что ждёт ублюдка- это обесчестивание в извращённой форме внезапно подкравшимся хозяином который отымеет его раком за сим действием.
    А полиция( милицЫя)- отловленных отпучкае ни с чем. Не за что. Нет состава.

iPhone~Tapatalк ll

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    доказухи нет, а не состава

20. Rirz

Rirz Новичок

11 мар 2013
    18
    Опель зафира 1,9тд
    Разве у органов когда либо были проблемы с признаниями?
    Убедить признаться- даже мать терезу заставят.
    Признаются и отпускают.
    Ещё ни один ублюдок не понёс наказание.

iPhone~Tapatalк ll