Местные. Про транзиты не в курсе. Наверное, тоже могут снимать. Транзитки я обычно под стекло запихиваю.
сейчас за транзиты за стеклом штрафуют, их сделали под размер обычных номеров, чтоб камеры фиксировали, засунешь по-старинке, привет штраф, я нарывался так уже
Общался с ментами. Ничего они сделать не могут. Так как себестоимость номерного знака 250 рэ. Ущерб считается значительным, если он выше 1000 рэ. Они сказали, двоих поймали и отпустили. Так как не значительно. И пи***ы дать не могут и посадить. В месяц с нашего округа по 50 номеров тырят. Вот так...
На сколько я помню граждане менты продают их по 1800 рэ, что больше 1000 и соответственно ущерб "значительный"... какая разница какая их себестоимость??
Вот тоже самое оперу я и сказал. Ответ- не ипет- это вы платите пошлину 1800 рэ,а себестоимость 250 рэ. Есть бумаженция от ответственных.
Когда надо цветные легко пробивают телефон, а когда не надо "телефон на бабушку оформлен, утырков никак не поймать"...
Не давно брат попал-сторговались на 2500р.(номера бел.). Все менты говорят не платить,тогда перестанут.Так вот,чтобы не платить,нужно сначала условия создать. А то по закону 10 дней после заявы ждать постоновления,а потом на авто ехать нельзя в ГАИ,штраф и лишение за движение без номерных знаков.Поэтому купить билеты на поезд,съездить получить новые номера,вернуться.Опять поехать уже на машине заново тех.осмотр проходить... Вот вам и ценник выставляют уроды... Поэтому если бы на тех у кого украли номера хотя бы не распространялось штраф и лишение(3-5дней с момента выдачи постановления),может люди и перестали бы платить этим мудакам... Думаю на клёпки посадить,пока на ночь снимаем...
Серьёзно! Занимает одну минуту-зато нет шансов у гов.. всякого! P/S реально "бизнес" поставили на поток!
У меня тоже скрутили года 3 назад )) Обменял в ГИБДД за 500 иди 1000, не помню, но, точно, символически. Заявление ментам писать только на утерю, мол разогнался сильно и прое..л )) т.к. при краже расследование около 1 мес. После этого прикручено 4мя болтами с разными разъемами на двух разных машинах пока покушений не было и в гаи дырявые номера принимают без проблем .
вот чё делают. Как этого избежать200руб. Можно стальные антивандальные рамы нахлобучить. Пока с защищёнными номерами,не слышал,что б отдирали. Хотя...нщё никто не отменял. Защищайте свои номера сами. iPhone~Tapatalк ll
И ещё... Пока данный вид деятельности-правонарушением даже не считается,не новоря уже о УК. Нет такой статьи. Самое страшное,что ждёт ублюдка- это обесчестивание в извращённой форме внезапно подкравшимся хозяином который отымеет его раком за сим действием. А полиция( милицЫя)- отловленных отпучкае ни с чем. Не за что. Нет состава. iPhone~Tapatalк ll
Разве у органов когда либо были проблемы с признаниями? Убедить признаться- даже мать терезу заставят. Признаются и отпускают. Ещё ни один ублюдок не понёс наказание. iPhone~Tapatalк ll