новый Volkswagen Passat

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Гаврила, 26 май 2010.

1. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Давайте будем корректнее в высказываниях. Если вы развиваете свое производство - это славно и за вас многие порадуются. Но не надо делить машины на бабаские и мужицкие и тыкать этим в других, некрасиво.

Тему мы и так разжевали по самое не хочу, и, как всегда в автосрачах ни к чему не пришли, хотя выводы сделали.

Давайте жить дружно :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Человек на 2-ух дверном джипике уверен, что это МУЖСКОЙ автомобиль, удачи в производстве, мне оно не нужно, я учился хорошо :hi:

3. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Давайте реально закрывать тему разделения авто по половым признакам :smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я в один день покатался на пасцате 1и8т dsg хайлайн и пустом белом мондеве на ручке с дрищмотором... мондева, как поповоз зашибись. а уж учитывая то, что он, цуко, не сломается никак... :laugh: разъезная машина, которая тыщ 50-60 за год проехала :smile42:
    и рулиЦО он нормально. по мне так не хуже, не лучше пасцата.

но в пасцате мне прикольней было :nod: прям как любимые тапочки

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а чё? я вот езжу на женской машине и не парюсь :D

6. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #206 dica, 13 янв 2011
    Последнее редактирование: 13 янв 2011
    Тык ето машина жены:laugh: бабская которую я у неё забрал, что-бы под мужской гавномес построить:laugh: Потому и ищу сейчас для неё ведерко на афтомате типа А3 или ченибудь небольшого и с двигателем не 3 литра А то миниджипик этот 2 метра высотой и в ширину столько-же, жрет как 5 матизов и ей не нравиться:laugh:
    А у миня говносааб был, который продал я на днях. Чечас станок пойду продам какой нибудь, что-бы реальный афто купить и дрочить на него, а все другие марки машин обсирать:rofl:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #207 AMP, 13 янв 2011
    Последнее редактирование: 13 янв 2011
    а я неска зим подряд проезжал мимо соседнего дилерского центра и смеялся как эваки таскали новенькие пассаты фси на отогрев. после чего 2.0фси пришлось переделывать и он стал обычным. а еще через неска лет тупо сдох, будучи заменен снова на 1.8Т.

так смешно не было даже када пыжи бесплатно ставили догревалки на 307/406 с евро-4 2.0, которые после -15 умирали как один.

но это все лирика. суть в том, что монда - очень грамотный авто. местами более грамотный, чем посцат 6ГП (ака 7). и это гут, ибо создает возможность выбора. кому шильд и калуга, кому-то цена и надежность.

8. s-205

s-205 Участник форума

29 окт 2010
    447
    Свердловская обл.
    Q7 2021м.г.
    Точнее шильд и Мозель. Про Всеволжск забыли упомянуть. +1 про любимые тапочки

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Это типа как картошку копать в кирзачах и розовых трениках?:D

10. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Да просто автосрачи не хочется разводить :)

11. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Ну и чем ты сейчас отличаешься от владельцев А3, ты же не знаешь от куда у них эта машина? :umnik:
    В таком-то возрасте и так резко выражаться.... поадекватнее нужно быть.

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ну так, мондюка можно и НЕпитерского взять, если взять в нормальном кузове - хэтч (который выглядит как седан и которого у пасцата нет) или сарай.

13. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
  14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
  15. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Это не мой. Просто получится что-то похожее.
    По шоссе едет, но не гонко :D

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Купил сегодня свежие Auto, Motor und Sport и Autobild. Итак, информация по поводу нового "US-Passat'а":

- американский покупатель будет иметь выбор между тремя моторами: пятицилиндровым бензиновым 2.5 литра, мощностью 170 л.с.; бензиновым VR6 объёмом 3.6 литра, мощностью 280 л.с. и коробкой ДСГ; а также единственным дизелем в программе - 2.0 TDI мощностью 140 л.с.

- цена машины - держитесь крепче - 20.000 долларов (двадцать тыщ долларовШа). Это на четыреста долларов больше, чем Тойота Камри :smile42:.

Журналисты AMS и Autobild уже протестировали новинку и вот их наблюдения:

- до хрена места сзади;
    - качественное исполнение салона;
    - шумоизоляция заметно хуже, чем на европейском Пассате;
    - багажник большой, но меньше, чем на европейском Пассате (529 против 565 литров).

Резюм: отличный авто за свои (смешные по европейским меркам) деньги.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Читал обратное - интерьер упрощен, стоит дешевле Камри.

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну я, что называется, перевожу с оригинала. И особых противоречий не вижу: материалы действительно дешевле, но собрано всё качественно.

19. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    Может кто нибудь сказать когда должны цены на пассаты озвучить?

20. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    у нас он имхо будет стоить 1.200. а то и больше.