Я думал, что будет хуже. В принципе те же яйца, вид сбоку. Но то, что он подрос на 10см эт хорошо Будет как суперб на задних сидениях
Подрос в длину на 10см, сам не знаю пока куда все пошло. Думается мне задним пассажирам, хотя им и до того не особо тесно было.
Моя личная трагедия в отсутствии МКПП а хайлайне. У меня сейчас как раз такая машина. Не понимаю, зачем было убирать возможность выбора трансмиссии
а что мешает взять 1.8 хайлайн, но с дсг? у комфортлайна, вроде морда чуть другая. хрома, штоль поменьше соответственно выглядит победнее
Свои "остчущения" от нового Пассата я описывал ЗДЕСЬ. Special for АМР: Шкода Суперб универсал стопудовА лучше . P.S. А Мондео 240 л.с. - ещё лучше.
если ты везде будешь писать, что форд лучше, он от этого лучше не станет. ты ещё в теме про сиски оду форду спой. только не забывай про доллар геям :very_cool: закалёб уже реально реально ты не родственник БоМа?
Я пишу непосредственно о своих ощущениях. Форд мне денег не платит . А где есть такая тема? А кто это ?
лучше не спрашивай он во всех темах трубил, что Свифт - лучшая машина. уже несколько лет его не видно на форуме. Бахусс, видимо, его сгнобил