Ксенон+парктроники музыку с тачскрином и разъемом под айпад задние подушки безопасности цвет ну и под вопросом подогрев задних+3 шторки+подсветка салона
Сижу вот думаю или купить новый Пассат 1.8T DSG хайлайн с допами или за те же деньги заказать трехлетку из Германии а6 3.0тди с пробегом тысяч так в 70-80 ккм? Сам то пока за бугром..... авто только в отпуске на пару месяцев нужен....а в остальное время дочка с зятем будут ездить...внука возить ...уже мозг сломал
Для таких маленьких пробегов дизель абсолютно не нужен. В России почему-то до сих пор не научились выбирать автомобили исходя не только из потребностей, но и их предназначения.
там ксенон с парктрониками каких-то аЦких денег стоили. мы отказались. остальные ништяки - да кроме задних попогревов. у большинства там детские кресла ;-)
да я и хотел купить Октавию РС. Все пироги и цена лям. но как сел в неё - :smile42: Решил, что надо СуперБ или Пассат. Пассат поновее - идея нравится
это выглядит, как жалкая попытка заиметь пропеллер Я, как человек, поездивший на неплохих БМВ, могу сказать, что оно того не стоит
Да, меня тоже удивили металлические элементы на стойках и невозможность заказать электрическую регулировку сидений . СуперБ универсал - отличный вариант.
ну что ты меня на гольф-класс так усадить хочешь? Новая джетта хз когда будет, а пассат - через пару месяцев. А на старой джетте я ездил в Швецию. Больше не хочу с такой ничего общего иметь. А пассат - как бы уже приличная тачка Типа не так позорно