для тех, кто хочет комфортно и занедораха переместить свой зад из А в Б, не ущемляя себя в пространстве. а ещё можно картофан в багажнике возить он и в предудущем был не маленький
мне впринципе этот цвет нравиЦо. и судя по фоткам он скрадёт некоторые косяки в пропорциях и странных деталях. на фотках моссо и на В6 не очень выглядел. живьём оч солидно
а мне "кашемир металлик" прям очень понравился....Я вообще заметил в каком цвете авто на рекламных буклетах нарисовано тот цвет как раз для него...
я вот его и хотел. Только цвет салона не могу выбрать. Черный Коричневый Бежевый+Коричневый Скорее всего, второй
Для такого цвета кузова черный точно не подходит Коричневый на любителя получается, я бы рассмотрел последний.
Судя по прайсу только DSG, без полного привода. Сборка не сообщается. Из интересного - 170 сильный 2.0 дизель, но интерес проходит после того, как видишь ценник.
Вротмненоги, посмотрел на драйве цены. Ребята решили инсигнию по невменяемости ценовой политики переплюнуть.
кстати дилеры щас навезли (и везут) кучу пассатов СС с 1.8Т на МКПП. Предложений уйма по этим машинам. Интересно, в связи с чем они это делают...