+1 ...бежевый салончик на фото прям очень празднично смотрицца ...коричневый может тоже неплох но надо вживую конечно смотреть...там еще все торпедо тоже не черное а шоколадного цвета...гламуррррр
кстати с деревом какие то непонятки...в белоруссии как у людей в хае дерево на выбор орех или зебрано БЕСплатно а в рф манагер пишет типа "дерево вообще пока недоступно, надо уточнять, может позже будет"
Да те же цены в принципе. Я себе собрал хай 1.8Т с ВЫП, ксеноном и парктрониками, получилось 1,2 млн. Те же яйца что и сейчас.
Сборка пока Германия, автомат пока только DSG Не, СС дороже Число бежевый - только с поло бежевым. А это не для меня Да, это минус. Кстати, Зебрано я еще не видел даже...А оч. хочется посмотреть
Это пендосский пассат по ходу, ручник есть обычный и салон слегка не тот. Вот европа: Не пойму нахрена убрали удобныебоксы слева и справа от кнопки аварийки (в новом интерьере на этом месте часы).
хотя да, на 100 руб. вот: МодельPassat CC 1.8 TSI (112кВт), авт.-7 (DSG)1 108 000 руб. Цвет кузоваЧёрный `Deep`, перламутр18 020 руб. Оборудование салонаЧерный / Черный / Черный Опции 3-местное заднее сиденье6 910 руб. Декор `Алюминий грубой шлифовки`14 580 руб. Ксеноновые фары с поворотным светом, режим дневного света фар46 850 руб. Кожаный салон Alcantara/Vienna51 260 руб. Наружные зеркала – с электроскладыванием, подсветкой и автозатемнением (водит.)10 270 руб. Сигнализация13 120 руб. Парковочные датчики спереди и сзади18 660 руб. Разъем MEDIA-IN с кабелем USB6 990 руб. Кожаный 3-спицевый кожаный мультируль с управлением АКПП17 480 руб. Многофункциональный дисплей `Premium`8 390 руб. Лобовое стекло с электроподогревом7 100 руб. Итого 1 327 630 руб. Б7 в точно такой же комплектации (хайлайн с пакетом техник, мультимедиа и окраской металлик 1 221 210,00 руб. получается
Бежевый есть с черным полом....опция называется NV....Зебрано насколько я понимаю в салоне выглядит так http://www.volkswagen.de/de/models/..._medialist_1_mediaItems_medialist_mediaitem_5 на конфигураторе акая картинка...имхо с бежевым салоном самое оно
В последнем выпуске "Фольксваген-Ревю", новый Б7 и СС вчистую разделались с Вольво, Инфинити и Опелем "Синькой".