В России начался прием заказов на Volkswagen Passat нового поколения. В салонах официальных дилеров марки новинка появится с выходных 14-15 мая. http://news.auto.ru/news/8259.html
В том темсте Пассаты все равно заняли бы первые места по сумме баллов, а вот Insi незаслуженно зачмырили.
думаю, что в каком-нить "опель-ревю" синька расчехлила бы факенваген в сухую а какой финик? имхо финики все интереснее.
СС дороже и на любителя - крыша низкая "давит" на пассажиров на задних сидениях...мне честно говоря ниша которую маркетологи для СС придумали не совсем понятна
Та же ниша, что и Opel Insignia, Volvo S60 новая. Для тех, кто любит купеобразный кузов и редко возит кого-то сзади, нов се же иногда приходится. Таких людей много.
Кстати камрады вопрос по поводу материала сидений - в хайлайне три варианта 1) vienna+алькантара -база 2) nappa + 30 460 руб 3) vienna + 70 000 руб..... Что предпочтительнее? Картинок или фото есть где поглядеть чтоб разницу увидеть?
vienna - это доп. опция для комфортлайна nappa - это доп. опция для хайлайна Меня и 1ый вариант на 100% устраивает
Картинок нет у меня, но два последних варианта - чистая кожа, которая, в моем понимании, проигрывает сочетанию кожа/алькантара при условии, что вентиляцию к коже заказать нельзя, она почему-то только для тряпичного салона. У меня кожа/алькантара сейчас в Пассате и лучшего я себе и не желаю.
+1 точно...эдакий мини-Фаэтон....и вот хоть "на вкус и цвет все фломастеры разные" как по мне так дизайн предыдущего В6 был весьма спорным...как точно сказал один камрад на пассат-клубе "как два бревна через всю машину протащали"
Все было бы ничего, если бы не унификация дизайна. Кааца настока бредового подхода еще никто не применял. Даже А8 менее похожа на А4, чем Фаэтон на Джетту.