ну так покупайте ху...прости Господи ....ндай...там уж дизайнеры резвятся от души....никакой преемственности и узнаваемости марки...у БМВ вон тоже все морды одна в одну с "ноздрями" и ничего...вполне себе достойный бренд в "немецкой тройке"... ЗЫ....одинаковость это где то плюс где то минус но ЛИЧНО У МЕНЯ желание купить Пассат В6 никогда не возникало...глядя на В7 оно таки есть ...правда если там был бы Еще и салон примерно как у новой А4 то желание было бы НАМНОГО сильнее
Вы в крайность ушли Мне B6, например, нравится. Но то, что сейчас вся линейка VW просто масштабированная одна и та же модель не делает чести концерну в целом. Как и Audi.
Кстати, в Б6 нет вообще преемственности с предыдущими Пассатами. Ни визуально (он как раз напоминает Бору-Джетту), ни технически (это просто Бора-Джетта).
ну это не халява, в дженсере вон по 970 http://www.genser.ru/ru/autos/volkswagen/index.php?model4=762&part4=6&sub4=1 кто знает в Пассат СС есть люк для длинномеров в комплектухе с раздельными задними сидухами?
В базе там заявлено это: "Проем в спинке заднего сиденья с центральным подлокотником сзади" Но для длинномеров наверное лучше так: Инфа из конфигуратора на оф. сайте: "3-местное заднее сиденье 6 910 руб.: 3 подголовника сзади 3-местное заднее сиденье неделимое, спинка с асимметричным складыванием"
Б2-Б3-Б4-Б5 имели характерное третье окошко. у Б6 его нет, ибо турок нагло спер беховский изгиб хоффмайстера. как ранее на первом супербе.
К теме о том, что преемственности нет совсем это не относится Хотя все сказанное правда. Преемственность все равно прослеживается.
на оф.сайте заработал конфигуратор....а вот тут хороший каталог с картинками вариантов цветов и отделки http://www.volkswagen.de/content/me...nditions/rendition.file/passat_kat_201101.pdf
В конфигураторе нет картинок вообще. Даже цветов. Собрал "под себя" Passat Sedan Highline 1,8 l 112 kW (152 HP) 7-speed DSG ... Итого* 1 366 350 руб. -- бугага. да я Инси 2.0Т 4х4 АКПП в фарше возьму в эти бабки.
У меня такой же Хай 1.8Т ДСГ-металлик +кожа +пакеты (комфорт-текникс-мультимедия) вышел в 1 281 060....дали б скидку процентов 5-6 можно и заказать
Чичто внешне, Б6 выглядит гораздо более сбалансированно и гармонично. А Б7 превратился в машину старпёров:smile42:.