К БОЛЬШОМУ сожалению пришлось отказаться от заказа. Заказал в конце марта, отправил предоплату 10%, твердо обещали к моему отпуску в конце июля машина будет в Москве...тянули тянули потом выдали 37!!! неделю производства, написал им отказ выяснилось можно поставить на 27 неделю, но надо отказаться от РСД-510, потом через день от дерева зебрано, и только тогда машина в лучшем случае будет в августе ближе к концу, что для меня по срокам уже неприемлимо. Кто виноват или дилер или ФВ или землетрясение в Японии мне по большому счету все равно-результата нет. К чести дилера пообещали вернуть 100% предоплату....Буду смотреть по прилету в на родину из наличия или заморочусь с пригоном из Белоруси...а может что нить свежее бу прикуплю... ЗЫ..парни из Пассат-клуба ходили на презентацию судя по впечатлениям 3 к 1 "нравится-не нравится"
сегодгня прокатился. 1,8 дсг. в целом, не плохая машинка. особо хоца отметить материалы салона- подлокотники дверей мягкие не на 2-3 миллиметра в глубину, а МЯГКИЕ вообще!!! вентиляция кресел - супер опция!!! летом кондей включать вообще не объязательно Из минусов=салон на тряпке полная хрень... неужели на велюр разориться нельзя... хотя это маркетинговая ловушка ск. всего.... Нос у машины длиннющий, угол въезда 13,5 и просвет 135мм- на бордюр не залезешь...
Догнали опиль, наконец? Если еще лысый пластик из салона ушел, то и совсем хорошо. Каждая машина в итоге становицца опилем.
Вчера пощупал новый Пассат. Тезисно напишу мысли: - Убраны некрашеные нижние части бамперов. - Убраны ящики для мелочевки в салоне (были слева и справа от аварийной кнопки) - На месте кнопки аварийки - часы - Салон такой же на 90% - Стали мягче ручки дверей в месте, куда кладешь локоть - Качество пластика верхней части панели + - такое же - Качество пластика нижней части панели чуть лучше на ощупь, но суть такое же жесткое - Кресла с вентиляцией - хорошо - В живую смотрится лучше, чем на фото Общее мнение - машина осталась примерно такой же. Смысла бежать и менять мой B6 на B7 не вижу абсолютно никакого. Хотя, может, на ходу чем-то удивит? Вряд ли
Ты не прав...с 22 недели открыли опцию WL8 WL2 ( комфортные сидения с активным кондиционированием) для кожаных сидений наппа и виена. Единственно вентиляция доступна для кожи черных и коричневых цветов. Для кожи цвета беж вентиляция недоступна-объяснение что пыль набивается в отверстия и вид кресел становится непрезентабельным
Как все поменялось, однако... А сами комфортные сиденья отличаются по профилюю от базовых для хайлайна? ЗЫ У тебя нового прайса нет, случаем??
Скока!? Наконец-то хоть у passat'a теперь допы можно нормально выбрать. А то с В6 вообще вынос мозга был. Это нельзя, это нельзя - только пакетами... мрак. А центральная борода в любом случае из алюминия?!