новый Volkswagen Passat

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Гаврила, 26 май 2010.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Сдашь по программе утилизации и закажИШ ВАЗ 2105 цвета "мурена"?

2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #382 POCC, 15 май 2011
    Последнее редактирование: 15 май 2011
    К БОЛЬШОМУ сожалению пришлось отказаться от заказа. Заказал в конце марта, отправил предоплату 10%, твердо обещали к моему отпуску в конце июля машина будет в Москве...тянули тянули потом выдали 37!!! неделю производства, написал им отказ выяснилось можно поставить на 27 неделю, но надо отказаться от РСД-510, потом через день от дерева зебрано, и только тогда машина в лучшем случае будет в августе ближе к концу, что для меня по срокам уже неприемлимо. Кто виноват или дилер или ФВ или землетрясение в Японии мне по большому счету все равно-результата нет. К чести дилера пообещали вернуть 100% предоплату....Буду смотреть по прилету в на родину из наличия или заморочусь с пригоном из Белоруси...а может что нить свежее бу прикуплю...

ЗЫ..парни из Пассат-клуба ходили на презентацию судя по впечатлениям 3 к 1 "нравится-не нравится"

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ты ничего не потерял. Купишь из наличия потом ;-)

4. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    сегодгня прокатился. 1,8 дсг. в целом, не плохая машинка. особо хоца отметить материалы салона- подлокотники дверей мягкие не на 2-3 миллиметра в глубину, а МЯГКИЕ вообще!!!
    вентиляция кресел - супер опция!!! летом кондей включать вообще не объязательно
    Из минусов=салон на тряпке полная хрень... неужели на велюр разориться нельзя... хотя это маркетинговая ловушка ск. всего....
    Нос у машины длиннющий, угол въезда 13,5 и просвет 135мм- на бордюр не залезешь...

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    салон то по сути тот же...:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Прям как на Мондео :nod:. Едет-то как машина? Шустро?

7. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    А вы катались в Германии что ли? У моего Пассата просвет 165, как у всех Пассатов с русским пакетом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Догнали опиль, наконец? Если еще лысый пластик из салона ушел, то и совсем хорошо.

Каждая машина в итоге становицца опилем.

9. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    1,8 дсг, едет очень напористо, но и борт комп показывал 18 л на сотню в условиях теста)))

10. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    в распечатке такие цифры, мож напутали как обычно

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Завтра съезжу к нашему дилеру, по тестю, на днях вроде как была презентация.

12. серый1

серый1 Участник форума

6 фев 2010
    292
    олроуд 2,7т 2004 г.
    А что с тестем-то?

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    а чё его тестить то? это же 1 в 1 Б6...ну если, конечно, но Б6 не катался...

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    на B6 как раз накатался уже до изжоги:)) может чем удивят? :)

15. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Вчера пощупал новый Пассат. Тезисно напишу мысли:

- Убраны некрашеные нижние части бамперов.
    - Убраны ящики для мелочевки в салоне (были слева и справа от аварийной кнопки)
    - На месте кнопки аварийки - часы
    - Салон такой же на 90%
    - Стали мягче ручки дверей в месте, куда кладешь локоть
    - Качество пластика верхней части панели + - такое же
    - Качество пластика нижней части панели чуть лучше на ощупь, но суть такое же жесткое
    - Кресла с вентиляцией - хорошо
    - В живую смотрится лучше, чем на фото

Общее мнение - машина осталась примерно такой же. Смысла бежать и менять мой B6 на B7 не вижу абсолютно никакого. Хотя, может, на ходу чем-то удивит? Вряд ли :)

16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    :rofl:

17. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Вентиляция возможно только на тканевых креслах.
    На остальных - увы

18. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #398 POCC, 17 май 2011
    Последнее редактирование: 17 май 2011
    Ты не прав...с 22 недели открыли опцию WL8 WL2 ( комфортные сидения с активным кондиционированием) для кожаных сидений наппа и виена. Единственно вентиляция доступна для кожи черных и коричневых цветов. Для кожи цвета беж вентиляция недоступна-объяснение что пыль набивается в отверстия и вид кресел становится непрезентабельным

19. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Как все поменялось, однако...

А сами комфортные сиденья отличаются по профилюю от базовых для хайлайна?

ЗЫ У тебя нового прайса нет, случаем??

20. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Скока!? Наконец-то хоть у passat'a теперь допы можно нормально выбрать. А то с В6 вообще вынос мозга был. Это нельзя, это нельзя - только пакетами... мрак.
    А центральная борода в любом случае из алюминия?!