есть у кого фотка B7 (седан) в белом цвете? а то есть предложение на середину августа 1.8Т хайлайн цвет: БЕЛЫЙ пакет:ТЕКНИК
Вот тут много реальных фото разных цветов http://www.passat-club.ru/forum/threads/32489-Какой-цвет-quot-идет-quot-Пассату-В7 ...имхо белый для него не очень- весь хром "теряется"
Мельком посмотрел новый сарай. Гораздо приятнее старого внешне (спасибо оптике). Хотя спереди это Поло с хром-пакетом. А через час встретил Инсигнию сарай. Блин, настока же она красивее и интереснее.
Заехал сегодня, посмотрел. Внутри всё тоже самое, что и В6, даже подсветку синюю на музыке не поменяли. У Skoda магнитола SWING и то приятнее выглядит. Так же судя по тому, как портится хром у знакомых на В6 и СС, у В7 через пару лет вообще будет печальнее. Впечатление такое, что старую конфету завернули в новую обвёртку по большей цене.
когда смотришь в зеркало заднего вида и видишь там завиток этот диодов - впечатление кашмарное.. подошёл потом поглядел на парковке.. ощущение чего-то невнятного пока что
на а6 может и более униексово, соглашусь. но хотя бы гармонично. а тут такое ощущение что хотели прикрутить фичу, но чтобы бы красиво не стали замарачиваться
В чём унисекс? Глаза много агрессивнее, чем у А4. Но в целом А6 вызывает восторг, чего не скажешь о пассате. Машина как машина. Скучная тележка для скучных людей.
да все эти бусинки с округлыми чертами... на предыдущей а6 была ровная линия и всё. нифига он не хищный
гламурные падонки давеча на дороге видел в тёмном цвете. ничё так. солидно имхо у вага задние фонари удачно сделали. что на поло, что на туре отлично выглядят. карочи что ни есть - отличный, непафосный поповоз. я б взял, если б нужен был седан среднего размера
Вчера посидел в салоне и в седане, и в варианте... Вариант больше понравился... Наверное буду рассматривать в качестве следующего авто... Вот только 2.0 TDI уж больно по цене кусается....
взял в начале августа в Ганзе на марксисткой...Хайлайн+2 пакета+кожа...доустановил штатную навигацию...отъездил за 2 месяца 9000 км...особых косяков не отмечено...Понравилось работа ДСГ-7, двигатель тоже достаточно резвый для нее... Из косяков (при приемке сразу не заметил но приятель потом показал) выштамповки на задней правой двери и заднем крыле не совпадают по уровню ...вроде немного 2-3 мм , но если присмотреться то заметно...причем на левой стороне все идеально ровно...думал дверь не выставлена но зазоры в двери идеально ровные... Поначалу плохо закрывалась водительская дверь но у дилера подрегулировали стало все ОК...Расход по трассе 7-7.5 ...в городе в районе 11-12
Салон очень благородно смотрится в светлом исполнении А почему кожу взял вместо кожы+алькантары в базе? Это сочетание мне кажется во всех отношениях прекрасным!
Да я честно говоря тоже хотел попробовать алькантару с кожей, но супруга уперлась только кожа и все, а с ней спорить только время терять , да и была у меня на двух прошлых авто бежевая кожа-был доволен.....смотрится здорово особенно чистая....но честно говоря пачкается очень легко...сел в джинсах пару раз-сиденье синие....правда как пачкается легко так и легко чистится влажными салфетками....
Был на тест-драйве нового Пассата.Внутри понравилась.А в движении,совсем не понравилась.Коробка вообще работает грубо.Ауди А4 мне понравился больше.Более сбалансированный автомобиль.
Может это была особенность конкретного авто? ...У меня ПОКА к работе ДСГ претензий нет- переключения не заметны, рывков не чувствуется, задержек нет, при резком нажатии на газ на обгоне сразу с D7 на D5 и резкое ускорение...в спорт режиме не ездил-не было нужды...По пробкам особенно тоже не получалось....
POCC, автомобиль был на тест драйве в автосалоне официального дилера.После тест драйва А4,сразу протестировал Пассат.Интерьер салона понравился,но вот как тронулся,так сразу понял,что А4 лучше.Там коробка очень слаженно работала.
Салон красив, но весь бежевый пластик - от Поло. А что за мотор? Весь красный шильдик - это что? Цвет - самый удачный для СС и Б7.