Пластик там не от Поло, а от Пассат предыдущего поколения. С Поло можно сравнивать разве что низ торпеды и все. Мотор со всем красным вроде 1.8TSI.
Все ниже черных подоконников и крышки торпедо - дешевый гулкий жоский пластик аля Поло седан или Фабия. Да, так было и у Б6. У 1.8 красный тока "I" был.
Ну да...на фото просто от фонаря красным отсвечиввает....красное только "I". Насчет пластика согласен, но надо сказать что особых "сверчков" и скрипа в салоне при езде ПОКА не слышно..... ЗЫ...судя по информации из пассат-клуба от дилеров с 45 недели цвет "кашемир" из гаммы убирается...вместо него будет "лайт-браун" как у Пассата СС.
да я не стал специально тему создавать...какой смысл...раз уже есть тема про В7...ну и поделился своими впечатлениями...
Мои поздравления Тоже взял пассат два месяца назад. Машиной доволен. Хай 1.8т и два пакета Мультимедиа и текникс. На пассат клабе уже зарегистрированы?
я тебя поздравляю, красотка. Интересно будет почитать твои впечатления через несколько месяцев Я сам ведь тоже хотел В7 взять
Спасибо! Пока напрягает только работа двигателя на холостых. Есть легкая и кратковременная детонация. Пробег 9100 масло не ест
у меня тоже такая проблемка прослеживается, но я забил....поедет дочка на ТО скажу чтобы попросила проверить систему впрыска, но судя по отзывам камрадов из Пассат-клуба это болезнь пока не имеет решения
Подергивание на холостых,по информации знакомого сервисника и манула,не должно напрягать владельца TSI мотора. Официально допускается VW. В инструкции тож если мне не изменяет память это есть.Скрин сделать не могу,машина в гараже,мануал в ней.
Добрый день! Шнурок случайно ни кто не приобрел? А то есть желание активировать включение габаритов на 100% яркости света вместо снадартных 50%.
мое мнение: фв и оооо - это земля и небо. сам пересел с фв. оооо = премиум, однозначно, ощущается в мелочах.
Очень нравится обновленный пассат - и цветом именно как у РОСС. Выбор для меня пока лично между пассатом и супербом =)