новый Volkswagen Passat

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Гаврила, 26 май 2010.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    увы но в таком цвете ( кашемир) Пассат В7 больше не выпускается, вместо него предлагается более светлый "лайт-браун" от Пассата СС.

2. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Жаль! А сильно они отличаются? )

3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    вот фото СС в лайт-брауне , мне кажется отличается кашемира но не принципиально- тот же светло-коричневый металлик
    http://www.akweb.gr/MyPassatCC/Photos/Img011.jpg http://www.akweb.gr/MyPassatCC/Photos/Img006.jpg http://www.akweb.gr/MyPassatCC/Photos/Img005.jpg http://www.akweb.gr/MyPassatCC/Photos/Img004.jpg http://www.akweb.gr/MyPassatCC/Photos/Img003.jpg http://www.akweb.gr/MyPassatCC/Photos/Img002.jpg http://www.akweb.gr/MyPassatCC/Photos/Img001.jpg

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ух. суперб сарай - супер сосиска :thumbup:
    сначала меня этот аэродинамический гроб не вштырил, но помацал его - хорош :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ага, пожалуй самый удачный цвет для сс и пассата (как и кашемир) =)

Да, особенно если 3.6 )))

6. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Сегодня был на тест-драйвах суперба и пассата – оба 1.8Т с DSG. По динамике, естественно, разница практически не ощутима. У пассата, есть ощущение, что центр тяжести пониже. Самая дилемма - у суперба больше нравится салон, но у пассата - больше нравится внешний вид =)
    С другой стороны, плюс суперба в том, что при аналогичной цене ~*1.3млн можно заказать более богатую комплектацию и двигатель 2.0Т.

7. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    ну на счет того что пассат б7 посимпотней суперба я даже не знаю ... и не потому что суперб такой красивый - в пассате скорее дело . ИМХО в свое время Б6 поактуальней был в плане дизайна . сам ждал выхода нового пассата , но когда он вышел я посмотрел : экстерьер :confused: , а насчет интерьера согласен с мнением что у суперба салон получше однозначно .

8. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #468 POCC, 11 ноя 2011
    Последнее редактирование: 11 ноя 2011
    А по мне так Пассат смотрится намного гармоничнее...Дизайн СуперБ несуразный может потому что непривычный. Как будто слепили вместе перед и зад от двух разных машин. А вот СуперБ -универсал имхо намного красивее седана ...за исключением формы задних фонарей
    ЗЫ ..на Пассате между тем появились первые "ласточки"- сильно потеют фары ...кто в курсе это гарантийный случАй или дилер пошлет лесом типа "особенности конструкции"?

9. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    :beer:

Да, еще боюсь заказывать суперб тк вдруг нагрянет внезапный рестайл... ) Хотя менеджер в салоне уверяет что в 12м году его точно не будет, а то и в 13 тоже.

10. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Я за пассат! :)

Хотя если есть дети и нужно возить кого нибудь на заднем диване то выбрал бы суперб.

Клиренс у них одинаковый?

Добавил фотки в альбом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    По-моему у пассата выше. Но это без учета "пакетов плохих дорог" )

12. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Для России пакет плохих дорог ставят на все пассаты (в базе еще идет железная защита). как бы так.

13. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Я имел в виду сравнение клиренса обеих машин без учета пакета плохих дорог. С этими пакетами не знаю как клиренс меняется.

14. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    у многих кто выбирает между этими авто не хватает желания или времени посмотреть и то и другое . а ведь при детальном сравнении выбор явно должен склоняться в сторону суперба . но у многих изначально давит мысль о том что "зачем мне какая то шкода если за те же дениги я куплю фольксваген" - стремление к большей престижности марки ))) так же многие из выбирающих думают что пассат гармоничнее потому что это пассат . по мне так дизайн суперба куда симпотичнее , в остальном же детально суперб поинтересней пассата салоном . если стоимость примерно одна и подходить к покупке без предубеждений и сравнивать в живую , то по моему выбор очевиден . исключение только если все же пассат В7 нравится по дизайну больше , но ИМХО у нового пассата "серый" дизайн городского такси - эдакий правильный , но никакой . без обид , надеюсь что вы выбирали свой пассат ( если конечно было сравнение с супербом ) действительно за то что он больше нравится именно ВАМ , а не за то что это фольксваген и купить пассат попонтовитее в глазах общественности на той же работе и во дворе , хотя эта общественность зачастую разбирается не в авто , а в шильдиках .

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #475 POCC, 14 ноя 2011
    Последнее редактирование: 14 ноя 2011
    Машина выбиралась по многим критериям и по ликвидности и по общему дизайну, но главное так как на машине в основном ездит дочка ( я только вв отпуске пару месяцев в году) я ее как-то в СуперБ ,,не видел,,- эта машина явно не для девушек.

16. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    что говорит дилер ? не спрашивал у них ?

на своей поменял передний правый нижний поворотник,постоянно были капли воды,замена по гарантии у Белгородского дилера.

На сс-клубе есть про эту беду отдельная тема

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    это точно. седан просто страшненький, а сарай беременный бегемот :D
    мужику по идее пофиг, главное за те же деньги больше машины :nod:

18. Heinz

Heinz Участник форума

17 ноя 2011
    272
    Хотел А4-купил Б7
    Вопрос такой, а В7 такой же трясучий, как В6? У них по ходовой есть отличия?

19. Will-trend

Will-trend Новичок

22 фев 2012
    5
    VW В7
    Не знаю как В6, но по моим ощущениям на В7 подвеска мягкая, комфортная. Правда я сравниваю с моим предыдущим авто - Mondeo III, хотя пробовал и IV-й, тоже явно жёстче.
    По дизайну очень приглянулась новая Джетта, даже заказал её несмотря на явные проколы в качестве материалов. Потом всё же отказался и взял базовый Пассат за те же деньги.

20. Heinz

Heinz Участник форума

17 ноя 2011
    272
    Хотел А4-купил Б7
    Я готов сам ответить на свой вопрос. Прокатился - вроде чуть помягче, чем В6. В общем, вполне сносно для наших условий.