Друг попал в легкое дтп. В каблук слегка фарой въехал. Страховая насчитала на 300 тысяч. В лобовухе трещина от камня на замену еще 60 тысяч. Весело.
если убедишь приемцика что это так работать недолжно, поменяют по гарантии... РФ... на А3 с коробкой ДСГ намучался сам. пока машина была на гарантии поменяли 2 комплекта сцепления а под конец гарантии поставили новую коробку. Причем начал посещать "АЦСевер" с жалобами на коробку при пробеге авто в менее чем 10т.км. Он идолго меня уверяли что такая работа коробки, с рывками при переключении, это нормально. Пока машину реально не начало трясти, это ближе в 20т.км., ничего кроме адаптации и считыванию ошибок неделали.... поэтому при выборе следующего авто первый пункт был отсутствие ДСГ
У меня еще 1 год гарантии=))) так же хочу продлить гарантию. так как планирую кататься еще 2-3 года. потом буду брать типроник)))) Вибрация стала появлять при переключении на 2 ю передачу(((( толчков и глюков коробки не было. только вибрация!
только приехал из путешествия- за 5 дней намотал 3100 км. ПОКА претензия к коробке ДСГ одна- слишком поздно переключается на пониженую- наловчился вручную сразу рычаг "вправо и к себе" пару раз щелкнул- сразу 4 или 5я передача и пошел в гору на взлет ...обогнал и снова рычаг вправо на D7
пробег около 17000 км. молдинги не цветут (ттт). особых замечаний нет. со временем все больше хочется чипануть- вроде как мощИ маловато, хотя как только сел показался просто самолет а не машина, наверно просто уже привык...было замечание к тормозам -были "ватные" какие-то, но прокачали и все проошло. Еще фары потели зимой. вроде все
Вот только 5 числа был у дилера, произвили адаптацию коробки и сказали покататься немного) как раз до ТО 1200км. Сообщили приятную новость, что гарантию на коробку дают 5 лет) или 150тыс. км. только на DSG 7 (сухую)
Получил в салоне новый Б7 Пассат, коробка ДСГ. Прошла машина уже 3 200 км, вопросов и замечаний пока нет. Коробас вполне себе нормально работает. Фсем превед.
ха. у меня 47 тыс. завтра замена сцепления. и пропал свет в багажном отделении. з.ы. завтра буду мондео катать)))
Сцепление поменяли - 200 км полет нормальный. Осталось победить свет в багажнике ))) жду запчастюльку, надеюсь в субботу поменяю.