Кроме новой оптики и пары-тройки штришков в салоне, ничего не поменялось. Ну за исключением моторов, разумеется.
Алло, не трогайте китайские модификации - они всегда на шаг назад европейских! Они еще 5 раз перерисуют фары и налепят хрома, в то время как нам будут продавать уже реальное следующее поколение.
Реально, я разочарован... Даже Пассат цэцэ после фэйслифта 2011 года будет выглядеть хуже, чем цэцэ нынешний. Что-то переборщили ребяты. Видимо, обновлённый Мондео с 240 силами придётся брать...
Увеличенный в размерах Поло-седан. У VW-концерна, похоже, это входит в моду: Audi A8 ---> увеличенная А4 Audi A6 ---> середина между А4 и А8 Скоро надо будет обращаться к продавцам со следующей просьбой: меня интересует маленькая / средняя / большая Ауди. То же самое с Фольксвагенами...
ха. а фотки выше были правильными. это действительно фейслифт Пассата для рынков США и Европы. кузов несомненно утратил вычурность. салон без изменений. интересно что с материалами - такое же гамно уровня фокуса? начало продаж - середина ноября. это НЕ новая модель. хотя будет продвигаться как новая. как с Г6.
я не знаю, но если в текущих кузовах пассат и цц смотрятся не гармонично, и не вызывают желания купить, то этот по фото смотрится гармонично.
Харош тебе! Нынешний цэцэ, особенно в белом цвете, это конфета-загляденье. И очень жаль, что её испортят в следующем году.
откатал 3года на Б6-том, очень приятные воспоминания оставил, если звукоизоляцию доработают и еще б типтроник вернут, то будет идеальная семейная машина ну внешне узородовали, я бы себе такого не купил( с нормальным дизайном остался у VW только СС, его и надо брать сейчас
Пассат В-3 был моей первой иномаркой. 2 года ездил не нарадовался. Потом были В-5 и В-5 плюс, 1,8 турбо, агрегат ураганский. Ниразу не жалею. Новый не куплю, но по другим причинам, разлюбил я седаны.
Симпатичный, жаль кормы не видно. Нормальная тенденция, всё новое в последнее время изначально не слишком радует глаз, так же как и МВ212, зато после когда присмотришься, вроде и не уродец вовсе, а вполне гармоничный автомобиль ))
ну в фокусе все же больше откровенно дешевых материалов даже на взгляд. в пассате они такие на ощупь.
Разочарование. По мне так B6 сейчас выглядит лучше. Если с Гольфом все наоборот - 6 лучше чем 5 внешне, то тут регресс ИМХО. Салон не особо поменялся. Материалы не думаю, что будут другими. Хотя мне и эти нормальными кажется, ничего не скрипит, где надо - мягко, где не надо - жестко. Внешне норм. В сравнении с фокусом... Ну на вкус на цвет, фокус как-то много проще. Мондео - да, хороший оосбо новый, а фокус- увольте..