"....От немецкой марки ждали большего, ведь Passat – знаковая модель, пользующаяся огромной популярностью во всей Европе. Новый Passat выглядит нарядно, но уже со второго взгляда закрадываются сомнения: так ли много в нем поменялось. Перелицована передняя часть машины, больше острых граней очерчивают корму. Passat получил клеймо нового стиля Volkswagen......Базовая цена нового седана Passat в Европе составит 24,4 тысячи евро, что на 600 евро дешевле прежнего. Универсал стоит в среднем на 1000 евро дороже седана. Продажи начнутся в конце текущего года. Цена в России пока не объявлена...." http://autorambler.ru/journal/paris/01.10.2010/560963079/
Если новая (какбэ) модель стоит дешевле предыдущей, значит давайте начинать думать, где и на чём сэкономили.
Поддержу. Думаю, будет дороже на 50 тысяч где-то. Не по-русски это новую модель продавать за меньшие деньги чем предыдущую. Пацаны засмеют.
а по мне они все на одно лицо. что пассат, что поло, что мультивэт, туарег и вообщем весь модельный ряд.
расстроился. пассат который есть сейчас мне больше по душе. особенно универсал. значит буду ориентироваться на него а не на новую модель.
а мне новый нравиться да и в салоне поуютнее,а вот мерс ешку забацал квадратную,вот это действительно ужОс ))))))))))
имхо все с "новым" пассатом просто... главный вопрос будет в цене....сделают адекватную цену-будет бестселлер рынка в своем классе...захотят "деньжат по-легкому срубить"- будет провал