новый Volkswagen Passat

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Гаврила, 26 май 2010.

1. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Пройдет время и этот переварится. Все равно красивее тойоты карины - машины без лица...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Да вполне нормально для народного авто. Это не премиум класс, он не должен быть резко выделяем. Если в оптике еще и Daylight будет, то совсем не плохо должно выглядеть.

3. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    А как он будет называться? В7? В6+? В6,5?

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    в мажоре сказали б7

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Тогда он должен быть адекватным по цене. Что касается дизайна, то он должен быть хотя бы удачным, а не "резко выделяемым".
    Daylight - обязательная опция для автомобилей, продающихся в странах ЕС с 2011 года.

6. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #146 Leshik007, 15 ноя 2010
    Последнее редактирование: 15 ноя 2010
    Passat всегда был в адекватном диапозоне для своего класса "D". И спрос на него всегда держится на высоте, и не уступает тому-же японскому Авенсису.
    Думаю и следующее поколение пополнит ряды массовых "народных" авто немецкого концерна.

Я кстати периодически задумываюсь о Пассате, как следующий авто, правда пока думал только о В6 :)

На счет дизайна вообще бессмысленно в наше время разговаривать, для меня многие автомобили страшнее страшного сна, а их покупают и очереди ждут )))
    У всех свои идеалы.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    он всего на пару сотен дороже Латитьюда, который :blyaa:

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это всё хитрая завлекаловка в духе ФВ: делать сносную цену за "базовый" автомобиль, но при этом выставлять охренительные цены за дополнительные опции. При этом на тот же цЭцЭ, к которому я по-прежнему присматриваюсь, но к которому явно охладел, не предусмотрено даже "пакетных" комплектаций. То есть каждую хрень нужно заказывать по отдельности:smile42:. В результате цена цЭцЭ с мотором 3.6 равняется цене Мерседеса Е350 4-matik (W212!!!) из особой серии:icon_suicide:.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну дык особая серия - голая. хорошо напиханный Е350 за 3 ляма уходит легко.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    сс ваапче не вштырил. нипанятна за что там доплата нефиговая относительно обычного пасцата. за стёкла без рамок? за бампер? или за акустический дискомфорт сзади?.. ещё и трое сзади не сядут. ИМХО тогда уж сцирока.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    за то же, за что и у цлс.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я в цлсе не катался. если он такойже шумный сзади, как сс, то нафиг не упёрся :D

13. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г
    Всё равно он мне нравится

14. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    в универсале выглядит ничо так.
    кстати в авторевю последнем статья про него.
    и чуть про новую джетту)

немецкие дизайнеры спецом оставили старый интерьер, мол по опросам трудящихся их он полностью устраивает.

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    согласен. новый пассат красив по своему. я бы хотел седан.
    но зная гадскую политику дилеров фольца любая фенька будет предлагаться как опция. в итоге, то что у многих автомобилей будет в штатной комлектухе, придется оплачивать отдельно. при этом цена поднимется до неразумной

я бы выбрал в данном случае пыжика 508

http://images.yandex.ru/yandsearch?...t04700lo7.jpg&spsite=fake-022-11833331.ru&p=2

16. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

а ликвидность пыжа на вторичке?:)

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    думаю с новой моделью все будет в порядке. они туда яповский автомат вкрячили шестиступку.

Вовк, я также думал о ликвидности Ауди, но немного просчитался. хорошее б/ушное авто никого не интересует. а помойки и так быстро уходят

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а где ты видел, шоп в плановом рестайле меняли салон? ;-)

проблема не в дизайне салона, а в его качестве. если осталось на уровне "тук-тук, я твой дубовый друг" - пипец.

19. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Нормальный в Пассате салон :) В шкоде гаже :)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в Супербе салон качественнее. например, вокруг ц.консоли мягкий пластик. а у пассцата все ниже крышки торпедо - гулкий дубовый. двери такие же (чуть приличнее у СС).