Да вполне нормально для народного авто. Это не премиум класс, он не должен быть резко выделяем. Если в оптике еще и Daylight будет, то совсем не плохо должно выглядеть.
Тогда он должен быть адекватным по цене. Что касается дизайна, то он должен быть хотя бы удачным, а не "резко выделяемым". Daylight - обязательная опция для автомобилей, продающихся в странах ЕС с 2011 года.
Passat всегда был в адекватном диапозоне для своего класса "D". И спрос на него всегда держится на высоте, и не уступает тому-же японскому Авенсису. Думаю и следующее поколение пополнит ряды массовых "народных" авто немецкого концерна. Я кстати периодически задумываюсь о Пассате, как следующий авто, правда пока думал только о В6 На счет дизайна вообще бессмысленно в наше время разговаривать, для меня многие автомобили страшнее страшного сна, а их покупают и очереди ждут ))) У всех свои идеалы.
Это всё хитрая завлекаловка в духе ФВ: делать сносную цену за "базовый" автомобиль, но при этом выставлять охренительные цены за дополнительные опции. При этом на тот же цЭцЭ, к которому я по-прежнему присматриваюсь, но к которому явно охладел, не предусмотрено даже "пакетных" комплектаций. То есть каждую хрень нужно заказывать по отдельности:smile42:. В результате цена цЭцЭ с мотором 3.6 равняется цене Мерседеса Е350 4-matik (W212!!!) из особой серии:icon_suicide:.
сс ваапче не вштырил. нипанятна за что там доплата нефиговая относительно обычного пасцата. за стёкла без рамок? за бампер? или за акустический дискомфорт сзади?.. ещё и трое сзади не сядут. ИМХО тогда уж сцирока.
в универсале выглядит ничо так. кстати в авторевю последнем статья про него. и чуть про новую джетту) немецкие дизайнеры спецом оставили старый интерьер, мол по опросам трудящихся их он полностью устраивает.
согласен. новый пассат красив по своему. я бы хотел седан. но зная гадскую политику дилеров фольца любая фенька будет предлагаться как опция. в итоге, то что у многих автомобилей будет в штатной комлектухе, придется оплачивать отдельно. при этом цена поднимется до неразумной я бы выбрал в данном случае пыжика 508 http://images.yandex.ru/yandsearch?...t04700lo7.jpg&spsite=fake-022-11833331.ru&p=2
думаю с новой моделью все будет в порядке. они туда яповский автомат вкрячили шестиступку. Вовк, я также думал о ликвидности Ауди, но немного просчитался. хорошее б/ушное авто никого не интересует. а помойки и так быстро уходят
а где ты видел, шоп в плановом рестайле меняли салон? ;-) проблема не в дизайне салона, а в его качестве. если осталось на уровне "тук-тук, я твой дубовый друг" - пипец.
в Супербе салон качественнее. например, вокруг ц.консоли мягкий пластик. а у пассцата все ниже крышки торпедо - гулкий дубовый. двери такие же (чуть приличнее у СС).