новый VS старый Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем bst7, 30 апр 2010.

1. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я согласен про "Клаксон" и "За рублем". Первые шарлатаны, вторые - просто пенсионеры.
    Про Авторевю такое же мнение? Я не склонен обсуждать + и -, но уверен, что многие тесты написаны на основе эмоционального фона, но без эмоций статьи были бы постными :blyaa:

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я уже давно не читаю. В журналах нечего подчерпнуть. У них все машины хорошии. Вот они и перешли в основном на сравнение како нибудь химии или аккамуляторов. ФОРУМ-вот единственное объективное место!

3. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    имхо менталитет не тот, чтобы на новой машине отжигать. Дело во франкфурте было. 30 км намотали скорее всего на дорогу от дилера и на заправку/мойку.
    Может просто не повезло и машина такая попалась, у меня подобного даже на ДСГ 7 нет и не было на типтронике с пробегом больше 200ткм

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У них было три этапа - до 1995. Горели глаза, было желание, генерили суперСМИ. С 1995 по 2000 - энтузиазм сменился рутиной, пошла чистая коммерцуха. С 2010 по сейчас - халтура. Набрали молодых балбесов. Старики разленились.

Но при всем этом, если не брать молодого Петровского в драйв.ру, АР наиболее грамотный источник. Из существующих. Но мне приятнее читать Петровского. Он очень напоминает Подорожанского начала 90х.

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Конечно это не правильно - ибо уже флуд не по теме. Но в АР для меня ближе Леня Голованов, ибо наши с ним взгляды на автомобильные ценности очень похожи.
    Если сконтактировать с ребятами из АР и поделиться с ними нашими наблюдениями и наработками по Оллроудам - можно было бы интересную статью наваять, в пику балбесам из Клаксона.

6. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI

Это что ж, они на заправку на другой конец города ездили? А мойка у каждого дилера имеется на территории. Все эти процедуры исчисляются сотнями метров.
    А вот со вторым соглашусь, скорее брак.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А смысл? Опять все переврут, как уже бывало. Другие клубы уже зареклись с ними работать.

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Это какие клубы?