Новый хонда кросстур

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем 0liver, 3 апр 2014.

?

Нравится ли вам данный автомобиль

1. Да

4 голосов
    20,0%
  2. Нет

16 голосов
    80,0%
  1. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    КМК, покупая новыми авто подобного уровня, это уже не настолько критично, чтобы было причиной не покупки оного.
    Если бы речь шла о бу авто - другое дело. И то, все зависит от конкретного человека.
    Ищи лазейки - учет в другом регионе на родственника, с меньшими ставками налога.
    ИМХО.

2. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    А за чем мне этим заморачиваться, если мне достаточно версии 2.4? Вы вобще на ней ездили? Из минусов могу отметить, только не достаточную динамику со старта(но в общем машина далеко не овощь), плохая обзорность в зеркало заднего вида, но там есть камера в правом зеркале, в качестве помошника при перестроениях, ну и ещё можно придраться к пластику, но исключительно на ощупь, то что он не мягкий как у большинства европейцев, а в остальном всё гуд. Если сравнивать с срв, вобще земля и небо, срв только по динамике лучше, а ну да там ещё "супер" полный привод. А вобще реально советую прокатиться, честно говоря я не ожидал такого комфорта от данного авто...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    ок, Вы же все для себя уже решили, но создали тему-опрос...
    Вы хотите, чтобы вам остальные сказали - правильный выбор, бери не раздумывая? Дык у всех свои взгляды на жизнь и разные вещи, разный подход к мелочам и не только.
    Автомобиль неплохой, надеюсь, что традиционно надежный, как большинство хонд.
    Я знаю хонды, владея разными моделями, кроме кросстура. Был соблазн взять себе его, но ценник был негуманный когда-то, сейчас, кстати, рынок выровнял ценник на нее в РФ(в США посмотрите ее цену). Отсутствие серьезного спроса на новый автомобиль показателен - будет якорем на вторичке. Об этом Вы не можете не думать, если сейчас задумались о транспортном налоге за 3,5литровый. 3хлетки из США будут удовлетворять спрос на них в РФ по меньшей цене, чем вы захотите ее продать после срока 3-летней гарантии.
    Подумайте и об этом лучше, чем о 40т. налоге.

4. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Спасибо конечно за все советы, искренне:hi: Но я скажем так ещё ни чего для себя не решил, а тему создал именно для того что бы посмотреть отношение окружающих к данному авто, то что я его так защищаю, это только от того что я не раз уже тестил данный авто(на ТО делать не чего вот и катаюсь:)) и сам того не ожидая от него сделал вывод, что за свои деньги данный автомобиль, для человека подходящего к покупке автомобиля, с выше перечисленными мной критериями, данный экземпляр будет на лидирующих позициях. А большинство людей, высказывающих своё мнени о данной машине, руководствуются исключительно эмоциями, и визуальными ощущениями от данного авто, ну как в прочем и во многих других случаях, с другими автомобилями...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #25 AMP, 4 апр 2014
    Последнее редактирование: 4 апр 2014
    Ну так мы всегда сравниваем новый товар с другими. Это нормально.

Посмотрел текущие цены и предложение.
    Ну 2.4 недопривод с древней АКПП из 90х - издевательство в принципе.
    3.5 премиум за почти 2 ляма - можно обсуждать. Но если вспомнить про Хайлендер, то сразу обсуждать нечего.

6. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Ну так я ж и не против, просто хочу так сказать внести в абстрактное обсуждение этого нового товара, какой-то конкретики и, скажем так, практики. Хочется по больше отзывов и комментариев людей не только
    просто видевших тот или иной автомобиль, но и хотя бы сидевших в нём, а лучше сидевших за рулём и желательно во время движения данного автомобиля...:wink:

7. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Ну нелзя кросстур с хайлендером сравнивать. Разве будет человек выбирающий между LC 200 ниссаном патрол, рассматривать скажем бмв х6?
    Такие машины как раз и выбирают за оригинальность кузова, таких предложений на рынке единицы...

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Да ну... Передний привод за 1,45 ... ну не знаю. За эти деньги можно что то более традиционной и более привычной формы купить, да и не продать потом этот странный кузов будет.

9. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Ну раз так, то предложите пожалуйста, что можно купить за эти деньги и с выше перечисленными критериями...

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Венза та же: высокая, большой салон (а если еще и задний ряд сидений вперед-назад двигается, надо уточнять есть в ней такое или нет, вообще место для задних пассов огромное можно сделать), полный привод для дворовых сугробов, более ликвидная, тот же ценник.

11. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Венза больше на универсал похожа либо на кроссовер, если по вашему рассуждать то можно как уже ранее предлагалось, и аутбек предлагать. А венза внутри скучна ИМХО, и снаружи кросстур куда инетереснее...

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    не вдаваясь в полемику - видел ее на дороге... Такая уродина=( Зад как недо-теана, спереди фары гигантские.... И вообще она вся такая...на любителя, короче.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Наверное так и есть.
    Но я снова не понимаю как вбахать 2 ляма только "за оригинальностью", получив настолько посредственный продукт. Тот же Х6 хотя бы божественно рулится, напихан суперэлектроникой и вообще имидж. А Кросстур и ZDX - уродцы ни о чем. Как Ссанг-йонг начала века.
    Можно не соглашаться ;-)

14. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Да, совершенно верно, а кто-то не понимает как можно на машину аж целых 700000 рублей потратить, зачем, когда есть лада гранта и это не шутка, такие люди реально есть, а самое интересное, это то, что он по своему прав. Именно по этому я и говорю что у каждого своя правда...

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    у хонды слишком тажело корма выглядит, просто-таки неестественно. ИМХО конечно.

16. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Согласен с данным замечанием, но исключительно при рассмотрении авто сзади...

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В общем, Вы пришли всех убеждать в красоте модели ;-)
    Тогда всё просто - берите, если Вам нравится. Вам же ездить на ней. Правда смотреть на нее и ужасаться будут сотни тысяч вокруг, пока Вы кроме руля и капота ничего не увидите.

18. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Возможно так оно и будет, а может и нет...:shock:

19. Mungo-jerry

Mungo-jerry Новичок

2 янв 2014
    55
    Москва
    A4/B8 allroad 13"
    Надежная, в свой бюджет довольно оснащенная и качественная.. Но на вид тот еще уродец)) в обслуге дешевая)

20. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Дохлая, даже с 3,5; впрочем как и все хондовские двигуля