Статус темы:
Закрыта.

Продам Ножи, кинжалы, кортики.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Romantik 171086, 26 дек 2011.

1. vitkor

vitkor Новичок

14 дек 2011
    78
    VW 5.5
    M.A.N.,зачет...
    Valikot,с данной постановкой вопроса соглашусь конечно... Хотя мне кажется,что если бы немцы увидели своих куриц с каракатицами их кондратий обнял бы-качество и выделка средненькая... Тут конечно возникает вопрос к топикстартеру-где Ваш батя учился и службу проходил??? По произведениям прямо не скажешь,что при советах...
    В его бытность за такое наверно к стенке поставили бы...
    Однако почти все из здесь присутсвующих ездят на немецких машинах и про Прохоровку не вспоминают,когда на мягкую кожу свою попу усаживают...

2. STEED88

STEED88 Новичок

16 янв 2012
    11
    Scirocco 1.4(193)
    Сейчас эта тематика в ходу.спрос рождает предложения.изделия хороши:thumbup:

3. Romantik 171086

Romantik 171086 Живу я здесь

18 июл 2007
    2.295
    Ауди А4 2.4 99г.в.
    #23 Romantik 171086, 18 янв 2012
    Последнее редактирование: 18 янв 2012
    Здравствуйте, согласен выделка не фабричная, да это и видно, а что можно ожидать от кустарно произведённго изделия, да и не ставилась задача сделать точную копию, это импровизация человека, делающего нечто из своего воображения, стилизованного под ту или иную сюжетную композицию.Отвечаю по поводу вопроса, где мой батя учился. он учился на Урале, а срочную службу проходил в Польше.И он всегда увлекался историей...
    Я считаю за многое, что мы сейчас делаем, в его бытность, сейчас бы к стенке поставили ...но сейчас совсем другое время

Спасибо за похвалу, на самом деле, все фашистские и прочие кинжалы, отец делал для себя, т.к. ему с детства нравились трофейные вещи привезённые его дедом с войны, как и многие с тех времён, он воспринимает это, как трофейное оружие и рассматривает с точки зрения исторического интереса... на мой взгляд, этот новодел намного чище и безобиднее того оригинала-раритета, на котором лежала чья-то кровь..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MASYANYA

MASYANYA Новичок

21 окт 2010
    16
    A-80/B-3 1.8jn 88г
    Romantik 171086 Ваше предложение на приобретение изделий Вашего папы еще в силе, если да, то интересуют кинжалы и кортики вермахта и люфтвафе? если не сложно отпишись на электронку: allmaslov@mail.ru

5. DMJ

DMJ Участник форума

3 июл 2011
    250
    е90 330i
    Автору, если нет уверенности, что ножи соответствуют Гост Р по хозбыт (а глядя на фото я бы не был в этом так уверен из-за наличия выраженной гарды и длин клинка),очень не рекомендуется в инете продавать ХО.
    Почитайте ганзу.

6. Romantik 171086

Romantik 171086 Живу я здесь

18 июл 2007
    2.295
    Ауди А4 2.4 99г.в.
    Всем большое спасибо и за советы, и за критику и за хвальбу) но я решил оставить всё себе на память потомкам... за сим закрываю тему, досвидания):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...