Народ.. Покурил первую страницу и последнюю.. Вопрос.. А Вам ножики эти зачем, все охотники... Не-е- ну чо понимаю есть "повернутые" в хорошем смысле , а остальным.. А правовой аспект.. Ну типо поехал на рыбалку, и в машине блуда с лезвием на статью. Чо то я очкую Славик (с)
Ну я сейчас на новой приспособе все ножи под правильные углы перетачиваю. Этот я начал под 15 гр. точить и моментально налетел шпеньком, переставил на 20 гр. и со всяческими извращениями заточил таки:smile42:. Потом присмотрелся к нормальным ножам, а у них шпенёк сдвинут к ручке( не над РК) и снимаеться к томуж.
Скажу за себя, часть ножей нужна для разделывания туш (охота) Часть ножей для порезать огурчики-помидорчики Часть для души, подержать в руках и зарядиться положительной энергией Ну и безусловно часть - которые ношу с собой
Щя местную почту трясанул, пришла оказываеться моя посылочка, а сразу то не могли найти. Завтра получу - похвастаюсь.
в машине всегда должен находиться хороший нож, пригодиться может во многом , от нарезки бутеров в дороге до отрезания проводов и закручивания гаек
Кроватка просто оххохох, Ну, хвастаюсь. Забрал сегодня с почты свою крыску, прям после работы зашол т.к. уже никакого терпежа небыло. Достоинства и недостатки данного ножа расписаны на разных форумах от и до. Достоинства все подтвердились, из недостатков только один косячок; лезвие, если смотреть с обуха имеет лёгкий прогиб ( десятки две-три). А так всё в порядке; хват удобный, клипса не мешает, прекрасно помещаеться во всех карманах и в сумке/док., режет здорово, форма лезвия - моя))). Думаю теперь всегда буду с крыской таскаться, нето фикс в городе и по грибы - не шибко удачное решение, по крайней мере на мой вкус))). Фото из этой темы.