Офигеть, вот только на ХО уж больно тянет. Да уж, упёртый дядька, столько трудов вложил Японцы вон не шибко то с рукоятками паряться, хлоп деревяху и готово Полностью согласен и против ничего не имею. Разбогатею - куплю себе такой на полку. А пока что мне рабочий нож нужен и кмк я его нашол. Тёще давным давно уж такой подарил. Не совсем конечно такой, но очень похож.
У меня был 12 номер. Использовал на кухне. Классный нож, но стоит намочить, не сложишь не разложишь без усилия. Я проваривал его в льняном масле, на некоторое время помогает. После года ежедневной эксплуатации лопнуло металлическое кольцо - фиксатор. п.с. судя по роликам Бак можно открыть одной рукой
Спасибо, Действительно похож с делан на грани, (он давно этим занимается и уже имеет поклонников в органах,ну там на подарки наверное заказывают,и так вот они документы делают) я кстати ошибся вчера , я специально позвонил и спросил про развесовку он сказал что 50 на50 ,не знаю плохо ли это, и сказал как это проверить чет там положить нож на палец посредине ,чесно дальше не понял, Про япов согласен они помоему больший упор на клинок делают, косвенно это потверждает выставка мечей самураев в кремле, ПС завтра постараюсь еще одной железяки фото выложить, если будет вам интересно могу съездить к нему так сказать в домашний музей и там пофотать?:drunk2:
Получил. Искры злые, на бетонном полу не сразу тухнут. Шкрябать надо либо пластиной, либо обухом ножа, но края должны быть без закруглений. Пробовал шоркать обухом Стерха, который имеет небольшие закругления, так искру не добыл. А вот пластинки из нержавейки, я думаю, очень подойдут для добычи искры.
Вот значит для чего обух у крысы таким сделали. А вот при резке лазером края слегка закруглены, острой кромки , как на крысе нет. Но сделать, всёравно сделаю Надо ж точно узнать, будет работать али нет. Хорошо бы ещё эскизик(хоть от руки) с размерами.
Обалдеть, этож произведение искусства Таким ножом даже пользоваться жалко. Сколько такая красота стоит, если не сикрет?
спасибо мой дезайн !!! для меня сделал За 2500 ( кабура в цену входит ) , Сейчас делает для меня с гравюровкой гекона и надписью кваттро РС скоро будут фото домашнего музея как говорил
Гуд, по диаметру 1,3 см., зубчики, даже не знаю, может быть понадобиться. Из нержавейки было бы классно. Хотел бы получить такую пластину.