ну я и имел в виду устройства спайдерко или лански но если честно - привлекательнее выглядят американские с произвольно задаваемым углом заточки типа SpitJack
Брал для кухни пару ножей - сначала купил Hattori HD-6 , потом выбрал более бюджетный вариант - - Fujiwara FRM Petty Практика показала, что не стоит гнаться за дешевизной, и очучения от реза Hattori совершенно другие, - сталь VG10 все-таки получше молибден-ванадиевой нержавейки...
Извиняйте за оффтоп, но после просмотра первой страницы появилось огромное желание сказать спасибо тому, кто выждал бан с подписью про ВОВ...вот скажите кто это...руку при встрече пожму, спасибо скажу.!
может организуем производство небольшой серии ножей с символикой АК ?? только не колхозный а нормальные что б подарить можно было???
Я думаю гораздо дешевле заказать со Штатов а уже в Москве нанести логотип если конечно это не будет ХО Например: сталь 420HC В Москве будет стоить 60 у.е. + нанесение логотипа
А хотяб лосика такой выдержит? Правда не думаю что удобно будет..а вот птичку в самый раз )) Симпотный нож. У меня так вообше парочка здоровых по 300р ))) Банки открыть,лук порезать )) Все нож хочу куптиь,да чета он у меня в приорететах далеко в конце списка
заплатить бабки и на полку? а зачем? Я не богат чтоб так кощунственно с вещами поступать Список...какой список )) пойду пересмотрю, ток надо понять хдэ ))) )