Спасибо. Есть, что выбрать. За 15 лет мой ножичек покрылся отложениями. До сих пор ножны не придумал. Хочу его переточить немного (надеюсь). Длинный он. Больше полуметра.
я рад что всем понравилось мое предложение !!!! поэтому предлагаю подобрать разные варианты и проголосовать !!!! пипл не откладываем в доггий ящик!!!!
У нас сейчас метут склады, товарищу сегодня отгрузил почти 40кг. изделий и себе урвал столик , что ты видел. Если появиться пара столешниц нужного размера - постараюсь застолбить.
Боюсь мы не сможем набрать народу на минимальную партию для нанесения логотипа на производстве Хотя если у кого есть желание потренироваться в знании английского Сюда:smile104:
С дырявым, он полегче да и рукоять покороче, в общем теперь дело за темляком п.с.: большую часть времени нож будет болтаться на ремне в городе)
Всем привет вообщем я связался через Facebook с компанией BUCK . Они очень рады помочь нам с кол- ми ножами !!! готовы расмотреть нанесение нашего логотипа работаю дальше
Я думаю для начала Нам нужно определится с кол-вом И какой именно нож будем заказывать Как уже писал выше с удовольствием приобрету ещё один 110
привет это я понимаю уточнили прислать могут от 2 штук!!! надо думать , ну какой вы предложили думаю пойдет классическая форма