А не спрашивал сколько будет стоить нож и соответственно доставка например при партии 10 шт. - 25 шт. - 50 шт. и соответственно нанесение логотипа
ПРОДОЛЖАЕМ , они готовы нанести логотип на ножи !!! просят официальное письменное разрешение от ауди клуба на использование логотипа ( нанесение его на их ножи ) т.к противном случае у них в стране это квалф как пиратство ( вот пиндосня блин ) наверное к михалычу на до с этим?? и еще спросили планируем в этом году и какая модель нас интересует ПС также выразили огромную признательность нашему клубу за проявленный интерес к их скромной марке по столь великому случаю обещают подарки и скидки
он офигеет когда узнает что это заморачиваю , я его тогда с картами достал а тот нож который вы предлагали какой его номер а тоя его там найти не могу и размер его какой , тенкс
тут можно выбрать конфигурацию ножа и посмотреть получившуюся стоимость http://www.buckknives.com/index.cfm?event=customKnife.build
Народ, а кто что скажет про Enlan`ы? На ганзе вычитал, что вполне неплохие, а если учитывать их стоимость, то ваще класс. Я вот все собираюсь закупиться здесь.
Столько углерода в стали не бывает, даже в чугуне меньше. У Валентиныча , ежели я не путаю, из вг-10 ножик, а это совсем другая песня.