Володь у меня Баки из [FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]S30V мне лично очень нравиться особенно 192 - 4 лося и субботний барашек у него за плечами [/FONT][/FONT]
Итак - продолжаем разговор. Нам нужен точный список документов что требуется им для нанесения нашего логотипа. Ну и самое главное пора определиться с ценой и кол-вом ножей.
А модель уже определили или можно будет любую из двух заказать? навыбирал это http://www.buckknives.com/index.cfm?event=customKnife.build
Игорь у нас переговоры ведет st-georg ему и карты в руки, как договорится так и закажем мне лично у Buck - все модели нравятся
Спайдерка после тур слёту не бреет нифига((( можно ли его затачивать без спец оборудования, кожанным ремнём например?
Читал Ваше с Ильичём обсуждение станка на котором ножики точят с определённым углом- задумался, а брусок то он есть
Брусочки тоже разные бывают у меня водные японские уже давно в работе, хочу прикупить алмазные ТУТ :smile104: потестить
всем привет!!! на данный момент нужно информационное письмо на фирменом бланке о намерение нашем ,где нужно приложить образчик логотипа нашего. могу сделать и оформить сам (нужны логотип четкий и бланк ,текст с меня) после чего нам пришлют варианты (экскизы)нанесения (лезвие ,ручка или чехол) сейчас решаем вопрос о доставке из сша, кол-во от 5 штук , цена пока как на сайте ( до того момента пока не будет логотипа и точного списка, обещают дать большую скидку, тк они удивились что мы ими увлечены) предлагаю пока с орентироваться на модели 110 она классическая и понравиться большему числу клубней(+ можно поколдовать над цветом лезвия и ручки), но другие варианты будут рассмотренны (так как я договорился чтоб прислали несколько экскизов ножей) Можно просто Георгий (st-georg - это инициалы ) есть контакт говори
Георгий, составляй письмо, логотип я найду По модели я тоже считаю нужно заказывать 110 в [FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]420HC[/FONT][/FONT] потому как в s30v - будет на порядок дороже а нам нужно набрать как можно больше народу что бы цена была минимальная Хотя можно причесать их типа, это пробная партия, а в нашем клубе 70 000 человек и в дальнейшем будем у них заказывать
тут что то говорят что сталь плохая,я хоть и учил материаловединие но это было в эпоху Палеолита, так что все из головы вылетело не хотелось иметь и дарить клубный нож низкого качества, мы же не клуб запорожцев(не чего личного) и потом медведей продают же тут по 4 рубля, а нож просто обязан быть у каждого мужика(в хорошем смыле слова не те что в поле) По поводу скидок не переживайте я им еще и про холодную войну напомню
Я с тобой согласен на счет качественного ножа Более того у меня есть два Бака 110 и 192 именно в s30v стали Сталь - выше всяческих похвал. Но не каждый готов выложить больше 100$ за нож. Поэтому к этому вопросу надо подойти основательно, может попросить их сделать часть в s30v, а часть [FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]420HC Когда мы будем иметь хотя бы приблизительную цену, создадим отдельную тему-опрос и будем опрашивать народ кто на что способен потратить свои кровно заработанные [/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial][/FONT][/FONT]
вот вы как бы подитожили мои мысли которые я хотел донести можно будет после опроса в символике клуба разметить и насчет одельной темы тоже правильно
Из этих я отдаю предпочтение первому - Альфа-Охотнику в сатине с мокрым Буфало, а вообще мне открывающий тему 192-й нравится