бери брусочки!! весчъ!! грызут металл отлично. единственно вот как сложную геометрию выводить , чтоб внешний вид не попортить.. надо тренироваться
ну у меня пока проще дело с этим обстоит,какой найду (цептеровский "рашпиль"есть) тем и буду)))))))))))) Понимаю, что 110 эт классика, но видать до него я пока "не дорос" хочу охотника:drunk2:ну и шоб обязательно руль S-очный был(кто сталкивался с 45 кузовом меня поймёт)
а что за сталь? наточить можно и пилочкой для ногтей( только не грубой) на ганзе дешевле это я говорил, вот табличка, сами можете убедиться, а сдесь пояснение. Не пойму я этих товарищей, либо дешовая 420HC или чуть лучше 12C27M, либо уже дорогая порошковая s30v. А где, спрашиваеться, золотая серединка?
Я ж не грил шо ана тупая)))она прост брить перестала, посидел, почесал репу и решил довести о ремешок, в процесе увлёкся и пустил кровь - обновил так сказать
Вот только он для s30v будет как солярка для бензинового двигателя надо керамику - причем твердую обязательно иначе будет ещё хуже
Да они не дорогие - там цена вопроса в пределах 50 $ вечерком напомни, я полажу где то были координаты одного мужичка который их таскает из за океана - очень приятная вещь
Валентиныч, ежели он смог на ремне так выправить - мусат ему не нужен))). А вот DMТ-ые алмазики будут весьма кстати.
Привет Володь, я считаю мусат, удобнее в разы, ремень надо намазать пастой поправить а тут раза три четыре провел и снова в бой