Про те что с ним в наборе идут вопросов нет, а вот остальные чё-то как-то вяленько... У мну кажыт - всё пучком... "add to favorites"
ну у меня то с набором т.к. никогда не смотрел в сторону масата - тесть на заводе последние 6-ть лет ножи точил))))
Привет дорогой! Я с керамикой никогда не общался, потому за неё говорить не могу((( Игорь, а ты ремень чем-то мазал? вот сайт, можно подобрать под любые запросы))) Валентиныч, а напрямую заказать низзя?
какие? одному один другому пока третий нравятся ,а так жду ответ из страны упитанных людей и готовлю писььмо
Игорь, береги свой ремень и не вздумай его чем либо мазать. Я, ежели чего, не шуткую, вот почитай темку, там и про ремни расписано. Вот таку бы вещь заказать с эмблемами АК, думаю практически любому мужчине пригодиться
Бриться ей стопудова не буду, боюсь налёт с зубов снять)))) п.с.: не могу вспомнить название "палочки" которая в руке зажимаеться и которой потыкать можно больно.....память девячья(((
да не деревянная, используеться для самообороны, размером не более 10см. с одной стороны чуть подточенная,чтоб в мышцы тыкать...сука блин забыл((
о пахожа,тока уменьшитьнадо))) вспомню - пакажу, оч интересная тема, работает с борцами на ура))))) "..мой сладкий сахар"(с)