Ну ка давай весь свой инвентарь выкладывай =) Кстати по поводу топора много прочитал Fiskars отпал так как не для наших морозов и обухом ничего нельзя делать =(
Хорошие финки чувак делает =) http://talks.guns.ru/forummessage/94/528462.html Как будто 5 лет тебе =)) Все хочу =)))
В мастерской - много ребят кто делает достойные ножи. Но то что мне нравиться стоит дорого Как нибудь соберу все свои ножи по сусекам и сфотографирую думаю десятка два получиться
Со временем экипируюсь =)) Лишь бы жена из дома не выгнала =)) Сын подрос можно уже начинать ходить на ночевки. Палатка есть, котелок есть, лодка есть, спиннинг есть =) Все как у людей =) До мая нож нужно намыть и пока возьму топор "Олень" много хвалят его =)
На тебя можно сослаться? Просто он не пишет что возит он из наличия барыжит =) Если ссылаться то под каким ником он тебя знает?
Тоже не может, ща списываюс по его наводке с другим. Если не выйдет придется другой искать Buck 192 обязательно приобрету. Ща ищу что то более легкое и универсальное.