давайте гонку приостановим, а тему насчет ножей с логотипами - разовьем? в отдельное обсуждение выделим - какую сталь заказывать, исполнение рукоятки - одинаково для всех или можно разные и т.д.?
Влад, Георгий готовит письмо по итогам определимся что они нам смогут предложить и по каким ценам. следующим этапом будем делать социологический опрос, кто что хочет приобрести и вот тогда будем формировать заказ (по крайней мере, я так вижу ситуацию)
Ей, да собственно как и другим оружием, управляться надо уметь, а вообще "холодец" наверно полнейший.
по поводу "управлять" так технику работы Ильич расказать можед,а по поводу холодца так дружище такой срубил березку (оч молодую ок.сантиметра в диаметре)погнул правда её)
у меня естть предложение на рукоятке с одной стороны ауди клб россия на обороте символ ауди(четыре кольца и надпись с низу Vorsprung durch Technik какие ваши мысли?
Кстати можно на лезвии разместить логотип ну давай посмотрим что нам производитель предложит думаю у них тоже будут мысли на этот счет
лучше не перегружать надписями и символами я вообще думал, что ограничимся логотипом на клинке и может быть на чехле
сталь - [FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]S30V - очень приятная да и 110 в руке лежит - достойно [/FONT][/FONT]