привет всем !! чем больше общаешься с американцами тем больше любишь рассказы Задорнова, Ситуация следущая им логотип нужен в jpeg, формат корел их видетели не открывается Вот вырезка из их письма : The attachment can not be opened. We need to have it in jpeg format. кстати может им ссылку на программу корел дать ??? пусть установят а то вроде пендосня, а темммннноота
Георг, дай им в каком хотят - может у них приспособы, которыми наносится рисунок на клинок с другими форматами не работают. А как будет согласовываться вид/формат логотипа?
вот дебилизм, жапег самый хреновый для этого случая формат. Может им Adobe Ilustrator попрет, ну а если только в растре то хотя бы TIFF. З.Ы. Corel не так хорошо распространен.
обещали выслать экскизы ножей с разным размешением логитипа, тут и мы и выберем какой нам больше нравиться не спорю я тож удивлен как они им пользоваться собираются ну мы с Виктором над этим работаем:icon_suicide:
Валентиныч, высылай, пока меня внезапно на работу не вызвали - попробую. Почему-то мне кажеться, что картинку будет гравировщик вручную фигачить.