я представляю как наши 50 ножей гравируют имигранты таджики в ручную Да я ж говорю шняга какая то творится, враги собатируют ПС я не затягиваю сделку тут видишь какая дилемма.(Диза)
привет всем , Виктор где обещанный джипеговский лого вот выкладываю текст письма если все нормально выложу на англиском : Здравствуйте!! Наш Ауди –клуб основан в 2002 году . На данный момент число зарегистрированных участников Клуба составляет более 70 тыс. человек. Это самые различные люди - от слесарных дел мастеров до банкиров, от студентов до актеров и политиков. Всех их объединяет девиз клуба – «Преимущество дружеского общения!». В Audi-Club существует множество клубов по интересам – «Клуб любителей скорости», «Байк-клуб», «Клуб путешественников», «Клуб 4х4» – и другие. За время своего существования Клуб стал поистине международным - это единственный подобный проект в нашей стране, имеющий столь широкий географический охват. Участниками Клуба являются граждане других стран, что позволяет сделать общение более интересным и плодотворным. В связи с приближением праздников в нашем клубе мы планируем заказать подарочную коллекцию ножей с нашим логотипом Поскольку компания BUCK является лидером по производству и качеству ножей мы просим рассмотреть нашу просьбу, Мы глубоко ценим ваше трепетное отношение к производству и качеству вашей продукции , а также Вашу положительную репутацию на протяжении долгих лет . Мы рассматриваем модель BUCK 110 как более подходящею нашим пожеланиям. Вы так же можете предложить другие варианты с нашим логотипом. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество . С уважением Администрация Audi- club.
Есть один товарищ (кстати я ему сейчас все выскажу) который обещал и не сделал а я как всегда забыл (не занимайтесь боксом))) памяти нет совсем Текст - супер должны отдать безвозмездно процентов 15% акций завода
А вот бы была еще возможность напрямую у производителя купить, оплатив через paypal, - тем самым решив проблему с доставкой в регионы и сбора денех... Может будет такая возможность?
еще пока нет об этом будут обявленно, мна тож не терпиться я а три брить буду себе и на подарки скоро все будет !!! знаем мы этого товарища он и меня озадачил что б я мозг не выносил вообщем жду лого и вечерком переведу текст