за то в темноте светится будет как фонарик и брится путем выпадения волос можно ладно я понял ,впринципе вы правы
Да ладно, Виктор, зачем напрасно пугать? Посылка с фонящими ножами в жизни границу не пересечет )) Но тут другое соображение - если мы начнем метаться в выборе производителя и модели - мы вообще ничего не закажем никогда.
В выходные прикупил себе пару ножиков Номер раз "на каждый день", уже замарал в крови, правда в своей И номер два взял на сдачу для форсу, чтоб мужики уважали Ну и оба два, для сравнения: Вот отсюда и впрао большие фотки: http://foto.mail.ru/mail/grub/21/580.html#580
Покажите потом макет того как выглядеть будет. И вставки какие на ручку можно заказать? Думаю тоже закажем себе с Саней по ножЕчку)))
да х....н их поимешь весь мозг вынесли , прислали ответ в котором слова не открывается написали красным жирным шрифтом в 16 масштабе....... короче я фиг сдамся или х...н пополам или ножи будут
может им рисунок факсом послать? что с них взять - кузнецы-молотобойцы, по клаве не привычные молотить