Еще до "реформы" форума была тема про ножи. Не знаю, перешла она в эту общую тему или нет, но я тогда писал, что есть у меня ножик дамасской стали от Русского булата. Вот такой Служил он мне пару лет. Позавчера я его сломал. Руками. Пополам. Не напрягаясь. Просто взял за рукоятку и за лезвие, уперся большими пальцами в середину и ...сломал не пыжась. Это при том что я не богатырь. Подтягиваюсь три раза и вообще худой и кашляю.
ну фиг знает, оно ведь песьмо, с подпесью и печатью п.с.: откажутся - пашли в жопу,клиент мы или где?? Здесь купим и нанесём, тож мне проблема))
Да че стучаться, давайте текст письма, я вам его сделаю на фирменном бланке (мы его ща быренько придумаем ), подпишу, поставлю печаДь и отсканирую
А зачем ломал? Тебя что-то насторожило в нем? Я тоже сломал нож одному охотнику без напряга - но там случайно, о рыбий хребет ... перекаленная сталь наверное была
Я могу с ними вопрос изготовления закрыть, а со скидосами и доставкой вряд ли... я ж ваще не в теме о чем там договоры были. Тут Витя скорее в помощь
Еще поделюсь опытом. Есть у меня бэнчмейдовский Rant DPT. Черный. Режет офигенно. Думаю этому очень способствуют спуски от обуха. Но в быту - коротковат. Не хватает 1,5-2 см. Искал нечто подобное за приемлемые деньги. Нашел черный кизляровский нож Стерх-2. Не думал что засада будет именно в "антибликовом" покрытии. Лезвие Ранта - гладкое и даже чем то напоминает тефлоновую сковородку. К нему даже сыр не прилепает. А лезвие Стерха мелокошршавое, похоже на...очень мелкую пилку для ногтей. В общем резать им даже вареную колбасу некомфортно. Очень разочаровал в этом смысле. С пищей работать невозможно (ИМХО). Убрал в тумбочку. Вот он, Стерх
А это уже объяснить трудно Собрался точить, крутил в руках, смотрю на толщину обуха, она 2,5 мм примерно, думаю дамаск он же вроде гнется. Ну и ... попробовал на изгиб. Усилие, затраченное для достижения результата, просто шокирует своей незначительностью.
Еще немного опыта. Делюсь. Купил нож Печак. Режет замечательно, очень удобен. По родуктам и овощам - лучше не придумаешь. Мясо, если не затрагивать кость - тоже отлично разделывает. Жил у меня на кухне такой печак и был в авторитете. Заехал я как-то в магазин Баселард. Присматривал ножики, пообщался с менеджером. И вот он то и обмолвился в разговоре, что больстеры у большинства печаков - свинцовые. Оппа! думаю. Нифига себе. Пищу разделываю в непосредственном контакте с тяжелыми металлами. Пришел домой, первым делом метнулся проверять. Точно! Мягкий металл, можно ногтем след оставить. Убрал в тумбочку с великим сожалением. Искал в инете другие печаки. Очень много предложений наверно "от одного производителя". Так что обращайте внимание на больстер как на картинке. Очень может быть что он свинцовый.
план такой пробую убедить что это наш логотип путем письма если прокатывает двигаемся дальше 2 вариант друг обещал тел друга с ауди маркетинг ,попробую через него 3 если звезды и там не помогут тогда собираем заказ а лого делаем тут(и чих пых этих заморышей ,поди тут еще лучше сделают) 4 по скидкам не партесь я же писал будут и немалые,договор1нность есть уже!!
Ауди маркетинг лучше не беспокоить, могут и нас потом нагнуть)))) Давай попробуем фирменное письмо от клуба?