После такой красоты даже как-то стыдно за свои ножики Давай, Вить, складниками похвастайся, только не кучей, а по порядку. Думаю вопросы будут, нето за всю жисть так складня себе и не сделал, так и хожу как последний лузер с пластилиновым китайцем
По мне так предыдущий гораздо симпатишней Вот тоже не пойму, на кой ляд эта пила на пол ножа Ну понятно тогда, чего тебя так на Bowie тянет Как к стати замок работает, меня вот чтой то слегка напрягают все эти конструкции с пружинками.
Визуально - очень нравиться форма, понимаю что с практической точки зрения - ГАМНО Но ничего не могу поделать с собой - нравиться ВоФк, когда покупал, тоже так подумал, НО вот уже больше трех лет, после очень частого открывания и закрывания люфт - даже минимальный отсутствует
Ну почему ж ГАМНО, ну например личинок из под коры доставать - самое то, в зубах поковырять опять же, а может им скальпы здоровски снимать Покопался в инете по складням и чтой то вот такой мне приглянулся. Только вот тут дядька по буржуйски кажись ругает эти ножики, я по ихнему не понимаю, только по интонации и по обращению с ножами догадываюсь. Вить, не попадалась тебе сия модель случайно?
Вить, где такая цена на нож из S30V, на сайте бака он 95 баксов стоит Форма лезвия не нравиться, много латуни, глухая ручка( замучаешься выковыривать грязь). Мне нож за грибами ходить нужен и винтаж , на мой взгляд, подходит для этих целей лучше всего и лезвие из 420НС меня устроит вполне.110 - красив, классика однако, но я этим переболел лет так 25-30 назад. Хотя, если чесно, хотел бы иметь такой, но чисто для коллекции; достал, полюбовался, газетку пошинковал и на полочку положил Жду
На выходных как раз заеду, 250+ ножей есть вроде... давно не заглядывали. Сниму общий план и некоторых эксклюзивных ручной работы.
Тут there глянь Так может фиксик небольшой как пример Вот я для этого и покупаю Рабочие ножи я выложил, да и то 192 Buck - купил только потому что нравиться, хотя и очень удобен - два лося - разделали и ни разу не поправил даже
симпотная зубочистка, потому и сняли, что кто-то видимо вместе с мясом заодно и зуб выковырял А может у наших местных колхозников можно нечто подобное заказать
Очень понравилась продукция данной компании http://www.knife.ru/index.php?1=1&do=view&id=783&treeid=1&producer=Spyderco на рыбалку/охоту не хожу (если хожу,то без удочки)))) поэтому нужен многофункциональный ножик - посоветуйте
Много где слышал про Широгорова - но в живую не щупал Интересный режик, пощупать бы его в след. раз надо будет погулять по Ярославлю, а не жрать всякие непотребности
Ещё один фанат паука лично мне не нравиться пилы на лезвие,точить их геморройно А Spyderco Military Plain Digital Camo G-10 Handle - не нравиться? Spyderco Military Plain Black Digital Camo G-10 Handle Тебе складень нужен в кармане носить постоянно или в лес таскать?