Ножи (общая тема)

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Микляев, 21 мар 2011.

1. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    После такой красоты даже как-то стыдно за свои ножики:D
    Давай, Вить, складниками похвастайся:nod:, только не кучей, а по порядку. Думаю вопросы будут, нето за всю жисть так складня себе и не сделал, так и хожу как последний лузер с пластилиновым китайцем:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    1 человеку нравится это.
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Володь - как муза посетит - сфотографирую ;-)

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    вроде пришла
    :D

6. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    По мне так предыдущий гораздо симпатишней:nod:
    Вот тоже не пойму, на кой ляд эта пила на пол ножа:shock:
    Ну понятно тогда, чего тебя так на Bowie тянет:nod:
    Как к стати замок работает, меня вот чтой то слегка напрягают все эти конструкции с пружинками.

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Визуально - очень нравиться форма, понимаю что с практической точки зрения - ГАМНО :D
    Но ничего не могу поделать с собой - нравиться :love:
    ВоФк, когда покупал, тоже так подумал,
    НО вот уже больше трех лет, после очень частого открывания и закрывания
    люфт - даже минимальный отсутствует :umnik:

8. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Ну почему ж ГАМНО, ну например личинок из под коры доставать - самое то:nod:, в зубах поковырять опять же:D, а может им скальпы здоровски снимать:D
    Покопался в инете по складням и чтой то вот такой мне приглянулся. Только вот тут дядька по буржуйски кажись ругает эти ножики, я по ихнему не понимаю, только по интонации и по обращению с ножами догадываюсь.
    Вить, не попадалась тебе сия модель случайно?

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Хороший нож
    сталь - правильная
    ценник в районе 2500 р.

ЗЫ Но я бы такой себе не купил

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Володь, почему Buck 110 - не рассматриваешь, не нравиться
    я себе хочу прикупить )))

11. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Ух=) Заеду к отцу, мы собираем ножи.
    Сделаю фотку всех. Выложу в этом сообщении.

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    это хорошо
    будем ждать Макс :thumbup:

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А мне вот
    нравиться - но он снят с производства
    :cry::cry::cry::cry:

14. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Вить, где такая цена на нож из S30V:shock:, на сайте бака он 95 баксов стоит
    Форма лезвия не нравиться, много латуни, глухая ручка( замучаешься выковыривать грязь). Мне нож за грибами ходить нужен и винтаж , на мой взгляд, подходит для этих целей лучше всего и лезвие из 420НС меня устроит вполне.110 - красив, классика однако:thumbup:, но я этим переболел лет так 25-30 назад. Хотя, если чесно, хотел бы иметь такой, но чисто для коллекции:nod:; достал, полюбовался, газетку пошинковал и на полочку положил:D
    Жду:nod:

15. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    На выходных как раз заеду, 250+ ножей есть вроде... давно не заглядывали. Сниму общий план и некоторых эксклюзивных ручной работы.

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Тут there глянь
    Так может фиксик небольшой
    как пример
    Вот я для этого и покупаю :D
    Рабочие ножи я выложил, да и то 192 Buck - купил только потому что нравиться, хотя и очень удобен - два лося - разделали и ни разу не поправил даже :rock::rock:

17. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    симпотная зубочистка:thumbup:, потому и сняли, что кто-то видимо вместе с мясом заодно и зуб выковырял:D
    А может у наших местных колхозников можно нечто подобное заказать:shock:

18. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
  19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Много где слышал про Широгорова - но в живую не щупал :shock::shock:
    Интересный режик, пощупать бы его
    в след. раз надо будет погулять по Ярославлю, а не жрать всякие непотребности :D

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    #60 Микляев, 25 мар 2011
    Последнее редактирование: 25 мар 2011
    Ещё один фанат паука :D
    лично мне не нравиться пилы на лезвие,точить их геморройно
    А Spyderco Military Plain Digital Camo G-10 Handle - не нравиться?

Spyderco Military Plain Black Digital Camo G-10 Handle
    Тебе складень нужен
    в кармане носить постоянно
    или в лес таскать?