24-я международная выставка "КЛИНОК - традиции и современность" 3-6 ноября 2011 г. в ЭЦ "СОКОЛЬНИКИ", 2 павильон 7-я московская выставка клинковых изделий "АРСЕНАЛ". 18-21 ноября в здании правительства Москвы по адресу ул.Новый Арбат, д.36/9 25-я международная выставка "КЛИНОК - традиции и современность" 19-22 апреля 2012 г. в ЭЦ <СОКОЛЬНИКИ>, 2 павильон
Танюш, в выходные Гриха приезжает, с ним и передам. Со следующей недели у него всё и заберёте. Отполирован в том числе и для того, что бы не ржавел. После мойки вытереть полотенцем и на магнит или в подставку, лучше на магнит.
Клинок. Программа выставки Программа мероприятий: 3 ноября (четверг) 11.00 Официальное открытие выставки 12.00-14.00 Конкурс художественных изделий. Проводит Росохранкультура. 15.00 Конкурс "Гаечный ключ" (соревнование с использованием ножей). Желающие смогут принять участие. Победителю приз. Проводит Р.В.С. 4 ноября (пятница) 11.00-14.00 Конкурсные испытания клинковых изделий. Проводит ЭКЦ МВД РФ. 12.00 Всероссийские соревнования по целевому метанию ножа. Проводит В.Ким. 15.30 Мастеркласс по боевому самбо и встреча с президентом федерации боевого самбо России Волостных В.В. 5 ноября (суббота) 13.00 Рубка свободновисящего каната. Регистрация участников за 15 минут до начала соревнований. Количество участников ограничено. Проводит Р.В.С. 15.00 Конкурс "С одной спички" (соревнование с использованием мачете). Желающие смогут принять участие. Победителю приз. Проводит Р.В.С. 16.00 Поварское шоу под руководством Юрия Шутаева. 6 ноября (воскресенье) 11.30 Конкурс "Городской тактический нож". Проводит Р.В.С. 13.00 Шоу "Свинопуховик". Будет показано применение ножа на манекене и других тренировочных приспособлениях. 15.00 Официальное закрытие выставки,награждение участников конкурсов и соревнований.