думаю, что не плохо бы было и здесь выгрузить небольшой фотоотчёт о посещении мероприятия)) итак, други, кто пойдёт - цепляйте с собой фототехнику и наиболее интересные работы сюда
С точки зрения потенциального покупателя конечно оправдано посещение в первый день, что бы вкусности не раскупили. Для себя нашел интересным увидеть соревнования по рубке каната ( на прошлом клинке видел сие действо) и в последний день мероприятия по тактическому ножу.
и почему вас, мужчин ,так увлекает эта тема .-не понимать.мой один знакомый так тот вообще ,мне кажется одержим был ними, работал, чтобы истрать деньги на эти стальные холодные вещи , которые стоят теперь тихо и мирно пылятся на полочке.
Потихоньку готовлю Накири №2, поедет в Москву на тестирование.Будут с настоящими японцами сравнивать. По результатам поглядим куда плыть дальше. ЗЫ Сталюку под твои задачи уже присмотрел, осталось гриндер сделать.
был. попал в последний день к 2м часам на тему по тактическому городскому ножу. Ведущий порассуждал о ношении, ответственности, эффективности применения, что сопровождалось демонстрацией на специально подготовленном манекене (майка-свитер-куртка). Из изделий полно всего. Производные для кастома. обзавелся брусочком из венге и латунной пластиной. Еще полкилоо домашней свинной колбаски взял.. От клинков еле воздержался. Хотя вот сейчас почти жалею что не взял изделие схожее с тем, что Ильич из циркулярки сотворил. Не фотал по причине неподготовленности. Журнал с обзором дали на входе, могу из него фоток попозже выложить.. Вопщем жду апреля и возможно попаду 21 на Арсенал. Что то смущает, что 21 это понедельник, они обычно с пятницы до Вс проводятся